Моя фамилия не Песков....включи телевизор и посмотри Москва, Кремль, Путин за сегодня, там ты найдёшь все ответы на свои вопросы.
План, я так понимаю, был один. Вера в то, что соловьиный помет хохлы хавают с таким же аппетитом, как и россияне. А, значит, ша, подкатили, напонтили и в дамках. Вечером концерт и банкет. А то что жопа голая, так ее же не видно, а прикорытники утверждают, что все согласно штатному расписанию. Арматы, орешники и прочие аналаговнеты. Так что чего думать то?! Ура.
А, ну да, точно. И был один кто не молчал намекал. Третий час пытаюсь найти хоть какое-то логическое объяснение, хоть толику разумного, тому что «мы не готовились» и не могу.
Ну, считай это платой за неконтролируемое потребление соловьиного помета. "Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума".
Да, действительно. Борец всегда работает над тем, чтобы победить другого борца на ковре. Но однажды, приняв 200 гр., решает влезть в пьяную разборку.
А оказалось, что можно воевать хохлами и всем пох наше ЯО. Непонятно одно - куда смотрела и чем занималась разведка?
Андрей, просто послушай его прямую речь перед началом СВО http://kremlin.ru/events/president/news/67843/videos