Не хочу никого расстраивать, но виртуальных озабоченных мужланов не воспринимаю ни мужчинами, ни людьми. Просто набор сумасшедших букв. Поэтому как хамить, так и заигрывать бессмысленно.)
Да, я забил в скайсканер рейс без пересадок на ближайшие выходные и получил 27 тыс. на 1-го взрослого. Думаю, это сильно не по бюджету обсуждаемой здесь среднестатистической семьи РФ.
Так ты что, обычная прыщавая деревенская девчонка, которая ищет внимания в и-нете? И в этом нет ничего зазорного, я где то видел, что 90% населения латвии - селяне.
Хамить?Фи.Заигрывать? Сань,ты в опьянении?Давай лучше про смазку кареток,масляныйтуман,поправку на деривацию...Да пох. про что.Дельтапланы может.Пох...
Приличная женщина на то и приличная, что смотрит на вас как на блох, сквозь пальцы. А вы все скачете и скачете.) Ты выше подпрыгивай, крокодил двужопый. А прет меня от другого - от полного отсутствия модерации.)
Напомнило старые добрые, когда мы писали на форуме без модерации вообще. Правда там люди были умныею в основном. Не то что это. Поэтому рубиться было интересно и очень смешно.) Тут лишь один плюс - стадо не модерируется.)
Тюююю, где ж твоя знаменитая гейропейская вежливость. Как пинка по жирной жопе получила так сразу кошелка то и полезла. Почему я не удивлен. И кстати я не стесняюсь своей фотки на аватаре - мне скрывать нечего. А пиштолет, ну пиштолет это хобби. Вот только мне это хобби обходится в месяц дороже чем ты сможешь заработать на панели за год. Хотя вряд ли тебя на панель возьмут - так хоть какой то уровень привлекательности нужен и интеллекта.
Жозефа, здесь всё модерируется куда больше, чем в евро-Твиттере. Кто-то Вас не устраивает - Вы можете его забанить и забыть о его существовании. Не надо многократно повторять об отсутствии модерации.
Да, про Европу, заметил одну особенность, наши соотечественники очень сильно ругают других наших соотечественников, проживающих в Европе. По сути хают. Специалисты, очень многие, которые в начале 2000-ых уехали в ЕС, уже давно вернулись обратно. По крайней мере основная часть движущих учёных.