Кому как? Мну к примеру в Крыму отпуск на две недельки с дорогой и прочим в 40 за глаза на всю семью. И дошираком не питаемся.
Наконец то Амихайлов оформил пристрастия в паблике. Хотя...Иного никто и не ждал.Ну и фаворит(ка) давно напрашиался/ась.Ждемс.
Уж лизнула так лизнула. Хотя слова про втебяемость бригадира меня повеселили Но звание ТП ты несешь с честью . Даже добавлять нечего ...
Ну.. Мне просто нравится Барселона.. Я там был раз 10, большей частью проездом. Я проехал всё побережье Лазурки в обе стороны от Италии до Испании много раз и считаю эти места одними из лучших для своего отдыха с любимой женой. С детьми абсолютно другой отдых.
Да, блин, Вов.. Меня же на Байкал отправляли, а туда билеты 110 тыс. на мою семью. Ты готов потратить 2 месячные з/п (включая конверты) на авиабилеты?
Другому не научилась? Домохозяка штоле? Вроде всем тут за жизнь раскладываешь, "на место ставишь", а сама то кто по жизни, чего добилась? Поведай.
Ты о своей тяжелой степени контузии и о том как ее лечить задумайся, отморозок. С волыной на аватаре и опилками в голове.))
Ну тянет тебя сюда, смирись. Так чего по жизни то сделала, сколько бабла поднимаешь в день, не *уев же, образование то хоть есть?
Вова, я думаю что раз в три пять лет там отдохнуть лично для тебя не такая уж и проблема, как впрочем и для меня, стоит тильки захотеть, стремиться к тому.: Внимание: цены на авиабилеты указаны в рублях за полет туда-обратно и актуальны на момент публикации. Добраться до Байкала из Москвы на самолете проще простого — улететь в Иркутск можно на S7, Ural Airlines и "Аэрофлот", есть как прямые рейсы, так и с пересадкой в Новосибирске. Самые дешевые билеты сейчас находятся на март 2017 года и стоят от 21 тысячи рублей в обе стороны, столько же стоят и на остальные месяцы (весна, лето и осень 2017). Прямые перелеты в марте стоят от 22 тысяч рублей, летом и осенью — от 27 тысяч. Пример дешевого авиабилета из Москвы в Иркутск со стыковкой в Новосибирске (найден на Skyscanner): http://make-trip.ru/kak-deshevo-dobratsya/do-bajkala-irkutska Потом покушаешь омуля а не лягушачьи лапки, отдохнет твой жалудок от хомона, орханизьма от плесени , вопчем тамошний хавчик сократит расходы гейропейские. вкусно и пользительна. Я ваще не спанимэ как можно сравнивать ляпоту края байкальскаво с загаженным гейропейским лазурьем....?