Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Вот,хоть что то общее.:hi:

2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Может он в бюджетном местечке остановился.)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Средний россиянин - это средняя з/п в 30 тыс., которая для большинства недосягаема.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вот червоний барин поведуй чистуху, какого уя тебя тудой понесло. я к примеру знаю порою из средств СМИ када питарасы с ковырялками унас планирують парад, но я тудой не хожу, даже чиста из за любопытства ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ты такое ничтожество, что тебя даже бить в лом. Видно что сама жизнь опустила ниже некуда.
    Не было бы интернета, повесился бы уже. Или семья.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, в СССР все лабазы пустые, а дома холодильники ломилися. знаем проходили. и про чистую зарплять. особливо в нашо время. большинство на тридцать, так откель за какие и на какие гроши папелацы и прочая недвижуха имееца, бытовая утварь, фазенды? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Они беспредельно ленивы, у них суббота - выходной, ЕС хочет заставить Испанию отказаться от такого подхода, но им глубоко пох, если у них фиеста или играет Барселона - пошли все нах! Да, они могут сидеть без каких-либо телодвижений хоть круглые сутки и оживать с выходом Месси на поле. Но любой портовый город - это своя фишка!

Жозефа нравится это.
  8. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ну да возле их недоделанного собора,который строится уже 200лет,название ну ни как не запомню.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Понесло меня на этот пляж? ) Нет, я просто знаю о его существовании, как знаю и про памятник героям Плевны в Москве.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не угадала, у тебя ышо есть попытки коза. :D

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да россияны баяны рвут что ты уехал!:thumbup:

Да не мешай.Он на твою аватарку задрочится.)))

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Святого семейства Гауди?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я не знаю, Вов.. Думаешь, у людей намного больше средняя з/п с учётом конвертов? Сколько? 50? 70? 100?

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Реально сумасшедшие.:)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не виляйси Вова, ты казав шо там питарасов не счесть:ded: , значит бачил...:shuffle::lol:
    По сводкам МВД их тама уже немаэ, грят шо супротив их шипка дюже много криминалу було :hi:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, у нас 80% робят в серую, аль не так? при нашом налогообложении иначе низя, не реально, все найопувают правительство... разница в рамерах тильки того найопа:)

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ну на, это они тебе в жилетку наплакали? А я думал колбасная эмиграция - дело времени, или родину, как тещу - чем дальше, тем сильней лубоф? :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, я покась подожду покасть ты на неё отдрочишьси. :hello:

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну какая эмиграция в той же Прибалтике? Где жили люди там и живут.
    Но совершенно другие по менталитету, слава Богу.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Испанцы по своей фактуре очень красивые. Коренастые, подкаченные, с хорошим вкусом и с хорошими ухоженными волосами.. Ну просто вот прям мечта любой девахи! Но не тут-то было.. ) В большинстве своём это педики. Не заметить эти "сладкие парочки" парней, целующихся на улицах Барселоны, невозможно. Девки там явно от этого тренда страдают и активно привлекают к себе внимание - на пляжах минимум 1/3 молодых девок - топлес. Как тебе, Вов, а? Это не Крым тебе с растянутыми купальниками в полосочку или горошек.. ))