а вот червоний барин поведуй чистуху, какого уя тебя тудой понесло. я к примеру знаю порою из средств СМИ када питарасы с ковырялками унас планирують парад, но я тудой не хожу, даже чиста из за любопытства
Ты такое ничтожество, что тебя даже бить в лом. Видно что сама жизнь опустила ниже некуда. Не было бы интернета, повесился бы уже. Или семья.
Ну да, в СССР все лабазы пустые, а дома холодильники ломилися. знаем проходили. и про чистую зарплять. особливо в нашо время. большинство на тридцать, так откель за какие и на какие гроши папелацы и прочая недвижуха имееца, бытовая утварь, фазенды?
Они беспредельно ленивы, у них суббота - выходной, ЕС хочет заставить Испанию отказаться от такого подхода, но им глубоко пох, если у них фиеста или играет Барселона - пошли все нах! Да, они могут сидеть без каких-либо телодвижений хоть круглые сутки и оживать с выходом Месси на поле. Но любой портовый город - это своя фишка!
Понесло меня на этот пляж? ) Нет, я просто знаю о его существовании, как знаю и про памятник героям Плевны в Москве.
Я не знаю, Вов.. Думаешь, у людей намного больше средняя з/п с учётом конвертов? Сколько? 50? 70? 100?
Не виляйси Вова, ты казав шо там питарасов не счесть , значит бачил... По сводкам МВД их тама уже немаэ, грят шо супротив их шипка дюже много криминалу було
Вов, у нас 80% робят в серую, аль не так? при нашом налогообложении иначе низя, не реально, все найопувают правительство... разница в рамерах тильки того найопа
Да ну на, это они тебе в жилетку наплакали? А я думал колбасная эмиграция - дело времени, или родину, как тещу - чем дальше, тем сильней лубоф?
Ну какая эмиграция в той же Прибалтике? Где жили люди там и живут. Но совершенно другие по менталитету, слава Богу.
Испанцы по своей фактуре очень красивые. Коренастые, подкаченные, с хорошим вкусом и с хорошими ухоженными волосами.. Ну просто вот прям мечта любой девахи! Но не тут-то было.. ) В большинстве своём это педики. Не заметить эти "сладкие парочки" парней, целующихся на улицах Барселоны, невозможно. Девки там явно от этого тренда страдают и активно привлекают к себе внимание - на пляжах минимум 1/3 молодых девок - топлес. Как тебе, Вов, а? Это не Крым тебе с растянутыми купальниками в полосочку или горошек.. ))