Про "быдло нищебродное" это ты сказал.. Я сказал, что сегодня съездить на Байкал погонять тоску из угла в угол затрапезной избушки будет дороже, чем съездить в Европу. Не нравится Европа - вопрос второй, но по своему опыту могу сказать, что очень часто эта неприязнь к Европе возникает по другим причинам - незнание языка, отсутствие опыта поездок в европейские страны и т.п. Вот ты, Вов, в каких странах Европы бывал?
Нет, деньги совсем не главное для путешествий.. У меня есть сотрудница, которая при небольшой з/п объездила всю Европу, путешествуя на дискаунтерах и живя чуть ли не в хосписах.. Но она хотела и она сделала это. А есть другой сотрудник (из того же креативного отдела) - полный её антипод, он всё время говорит чего бы он хотел, но за свои 40 лет ни разу не выбрался за пределы РФ.
Вова, ты путаешь понятия отдыха, туризм с экскурсиями. Россия это прежде всего туризм, экскурсия цэ гейропа. Это как в школе було, пайтить в музею аль в поход. И шо боле запомнилось тебе с той поры, то иль это? Мне вот честна смишно от тебя очитывать о грошевости поездки. По поводу забугорья был в далеком 90-м, Хермания и Франция. Польша.
От слова "грубость", в тех условиях в которых я сейчас пишу, веет лицемерием в кубе. Тут не только грубость, но и самое подзаборное хамство остается без коррекции. Но, что поразительно - я не жалуюсь, а мне претензии предъявляют.
Ну, т.е. почти нигде не был.. А я в одном твоём любимом Крыму 2 года провёл.. ) Дело не в грошах.. Почему ты всё время сводишь разговор к деньгам?