Вов, ты чего-то последнее время прям натянутая струна.. Это не так, то не эдак.. А в модераторской модераторов сволочами из-за тебя обзывают. Харе уже капризничать.
Вов, на Байкал к примеру люди едуть отдыхать не из за бассейна в нумере или отеле. ВВВП правильно сказав, шо отдых в Крыму и в Сочи, априори разные.... смишно сравнивать отдых на твем любимом лягушачье лазурном с той же Ахтубой. Но поверьЮ на Ахтубе отдыхают каждный год люди поболе тебя исколисимши гейропу и прочии заокеании, достатком выше. И они не предъявляють таких претензиев. а ты говоришь шо из СССР...
Я не капризначаю, я просто выразил свой возмущений от подковерных игрищ. Ежель я иде то перегнув палку, то Жорж забанил, претензий не имею т.к. цэ спанятно, не панятно просто другое, по каким кретериям ограничивають доступ в темы иде продолжають постить те, кто хлесче выражовываеца по аппанентам? Бан, понятно, в другом же, там зя а там низя. Не знаю как у вас там в кочегарной, а мну тут в ПС пожостче ышо апзывають, однако это к щастю на размер пензии не влияеть.
Размечталась... Вова,вот умеешь ты произвести впечатление! Это куда же их понесло? К ахрессору-странно! В гейропу-еще не понятнее.Чем будут работать молодые прибалты в европе набитой арабами?
Что такое гейропа, болезные? И как о таких как вы можно мечтать? Ручки дверные в общественных местах и те лучше промывать хлоркой, после. Они еще что-то там о реакции женщин фантазируют. Умалишенные.
Позовите Вия Сарруса! И вапче,пор отдых тема? Про Байкал? Вот дядя Витя помнится сам себя банил.Поступок!
Гордость, как и чувство собственного достоинства, абсолютно нормальные опции здорового организма. К внешним факторам отношения не имеющие.
Не сучите ножками.Гейропа.Не про гейропу спросил.Не намерен отвечать-терпи как мужик.Бздишь ответить- не подначивай! Хочешь мужиком быть-зайди не под бабским ником. АЗ упало-борща поешь,перни!
Бригаден прилюдно казав шо в астрахуюбинской и волгоградских деприсионных волостях приличных людей на отдыхе немаэ одно быдло нищебродное не нюхавшее хомона с плесенью
Гейропа: конкретно Кёльн, когда Вы там были последний раз? Очень много слабозадых всех мастей, бить нельзя, полицай быстро "вразумит". Пристают ведут себя предельно и чрезмерно нагло. Права всей этой нечисти соблюдаются не впример.