Я как раз была уверена, что сейчас все сидят в интернете. Кроме совсем старичков, конечно. И те где-то в одноклассниках.)
Вова, на Байкале прутся от красоты иноземцы проживающие в столь абажаемом твоем западе. И шо для мну не удивительна. они не ищут там хомонов с бидэ. они просто наслаждаются. Тебе как бачу сие не ведомо, такой асюсяй шо ты не дитятко из СССР, а панаехал с прибалтики.
Ну дык, прибалтийской селедке кто ограничил доступ в одну тему, мну в другую, и главное за шо? из каких таких приблуждений, нет, я не апсуждаю ваши действия, но хоть трошки поясняйте, как когда выписываете баны. а сплошняком пошли одни непанятки
На летний сезон весь отель (включая отдельностоящие виллы, те, что на скрине за 2 млн.) fully booked. Полагаю, что невыездные чиновники.. )
Когда людина заболееть, ей покуй иде лежать в кремлевской или пиндоской, ей надыть шобы лечило. И все ваши потуги по распальцованности отдыха в постсоветском ныне пространстве бананльно папахивають махание пыпыскаю. Я еду в Крым не за поиском бидэ и возможностью трахнуть горничную пока жинка на пляже с дитятями. я тудой еду из за климата коего немаэ в сравненьи с епиптом туретчиной и прочими мальдивами. и уверен шо проживу пья и куря поболе вашего забурного выпендрежа. бидэ и онклюзив на здоровье не влияеть. как бы вы не распинались...
О.. Я родился в самом логове СССР! Но я рассуждаю со своей колокольни.. Ну на кой ляд мне эта красота, скажем, 2 недели подряд? Что мне с этой красотой делать? Даже искупаться нельзя и бассейна в этих избушках нет. За 2 недели этой, вне всяких сомнений, красоты я просто мхом от скуки покроюсь. )
Спасип за ответ. у мну нет претензиев по факту огр. доступа, мну похмыляет шо это делается некоторыми червоными втихую и из под тишка. Сахласись, как то не кашерно так деять, ежель шо нарушыл, то банить справедливее. а не так.... как заблагорасудица по личным хателкам с понятками...
Я, Вов, тоже езжу не ради горничных.. ) Но и не ради климата. Мне просто интересно бывать там, где я не был и где всегда хотел побывать. Про климат я бы не горячился, Чехов и Горький, как ни странно, лечили свои туберкулёзы на Лазурке, а не в Крыму. ) Или ты про грязелечебницы Евпатории?