Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я как раз была уверена, что сейчас все сидят в интернете. Кроме совсем старичков, конечно. И те где-то в одноклассниках.)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Камрады, не надо меня вовлекать в свой междусобойчик..

3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я и не собираюсь.
    Хотя была бы рада, если бы это эээ просто забыло о моем существовании.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Это отель действительно высочайшего класса.. http://mriya.me, просто вот без оговорок.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    У раздела есть свои модераторы.. Как говорится, жалуйтесь. ))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, на Байкале прутся от красоты иноземцы проживающие в столь абажаемом твоем западе. И шо для мну не удивительна. они не ищут там хомонов с бидэ. они просто наслаждаются. Тебе как бачу сие не ведомо, такой асюсяй шо ты не дитятко из СССР, а панаехал с прибалтики. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Хороший. Вопрос кто туда ездит.

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да ну, еще не хватало.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, прибалтийской селедке кто ограничил доступ в одну тему, мну в другую, и главное за шо? из каких таких приблуждений, нет, я не апсуждаю ваши действия, но хоть трошки поясняйте, как когда выписываете баны. а сплошняком пошли одни непанятки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    На летний сезон весь отель (включая отдельностоящие виллы, те, что на скрине за 2 млн.) fully booked. Полагаю, что невыездные чиновники.. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Скажу так, Вов.. Конкретно Я тебе ничего не ограничивал.

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Опередил, как раз про чиновников хотела написать.))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда людина заболееть, ей покуй иде лежать в кремлевской или пиндоской, ей надыть шобы лечило. И все ваши потуги по распальцованности отдыха в постсоветском ныне пространстве бананльно папахивають махание пыпыскаю.
    Я еду в Крым не за поиском бидэ и возможностью трахнуть горничную пока жинка на пляже с дитятями. я тудой еду из за климата коего немаэ в сравненьи с епиптом туретчиной и прочими мальдивами. и уверен шо проживу пья и куря поболе вашего забурного выпендрежа. бидэ и онклюзив на здоровье не влияеть. как бы вы не распинались...:hello:

Аудиоман нравится это.
  14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Отнюдь. Верхнеуровневые чиновники спокойно отдыхают на пляжах островов... :cool:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    О.. Я родился в самом логове СССР! Но я рассуждаю со своей колокольни.. Ну на кой ляд мне эта красота, скажем, 2 недели подряд? Что мне с этой красотой делать? Даже искупаться нельзя и бассейна в этих избушках нет. За 2 недели этой, вне всяких сомнений, красоты я просто мхом от скуки покроюсь. )

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасип за ответ. у мну нет претензиев по факту огр. доступа, мну похмыляет шо это делается некоторыми червоными втихую и из под тишка. Сахласись, как то не кашерно так деять, ежель шо нарушыл, то банить справедливее. а не так.... как заблагорасудица по личным хателкам с понятками...:cool:

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А мне кто ограничил доступ в тему навального?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я, Вов, тоже езжу не ради горничных.. ) Но и не ради климата. Мне просто интересно бывать там, где я не был и где всегда хотел побывать.
    Про климат я бы не горячился, Чехов и Горький, как ни странно, лечили свои туберкулёзы на Лазурке, а не в Крыму. ) Или ты про грязелечебницы Евпатории?

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Я. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Час откровений закончился.