То то наша прибалтийская шлюшка начала путешествие по АК с конфы срочно требую секса. Я и не знал что у нас тут такая есть ... муж видимо импотент, или смотреть на это жирное чудовище, да еще и тупое уже не может ....
Ну да, ну да. Поговорите, хоть какая-то декомпенсация.) Он хоть и не читает дерьмище, но в двух трех словах такие меткие характеристики виртуальным выдает, что даже моя терминология отдыхает в стороне. Снайпер просто. А уж как по голове бы настучал, сразу двум трем, могу себе представить. Ладно, я так понимаю серьезное обсуждение закончено, дальше сами с собой, инвалиды.)
Вы точно всё читаете? Или так, по диагонали? Население всегда не причём. Так как власть вам выбирают марсиане. Читал. Не единожды. Не доходит. Извините за тупость. Так как в суждениях россиян очень часто нарушена логическая связь, попробую воспользоваться Вашими связями. Правильно ли я понимаю, что если в Юрмале в кабаке ко мне будут домогаться педерасты, то всё остальное население Юрмалы я смело могу считать педерастами? И ещё вопрос: Вы в состоянии отделить сеть от реальной жизни? Наконец-то добился ответа. В Прибалтике просто боятся гопников - отсюда вся истерика. Так просто оказалось.
ну дык, зазря шоль так за неё ухватился крокозяб за баночку шпрот и кело бананов у енго и её есть шанец трахнуться
Приехал с Ужгорода неделю назад. Нищета- мягко сказано! Дорог нету, за коммуналку по 3000-5000 грн., при з/п в 5000-6000 грн. При субсидии, неработающему расчитывают условный доход в ДВА прожиточных минимума, соответственно получить ее маловероятно... Куда уж в Европу с такой жизнью? Туда как ездили, так и дальше будут ездить контрабандисты и им подобные.
Голосовать могут только граждане. Помимо этого население Прибалтики, в отличие от российского, равнодушно к политике, в целом. Ну так если читали и для Вас это норма, зачем продолжать пустой разговор? У меня другой взгляд на жизнь. А что происходит с человеком, когда он из реальной жизни в сеть заходит? Тут же перерождается? Надо же как просто все. Зашел обычный человек в сеть - упс - дегенерат! Вышел из сети - опять нормальный! Что за бред? Мы такие какие есть - везде. ) В Латвии не боятся гопников, у нас нормально работает полиция. Латвии гопники не нужны. Никто не станет из оправдывать или обелять, как Вы сейчас.