Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нищая латышка, по 100 рэ за час.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    про тваво трахаря тильки ленивый не бачил в ютьюпе :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    То то наша прибалтийская шлюшка начала путешествие по АК с конфы срочно требую секса. Я и не знал что у нас тут такая есть ... муж видимо импотент, или смотреть на это жирное чудовище, да еще и тупое уже не может ....

4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну да, ну да. Поговорите, хоть какая-то декомпенсация.)
    Он хоть и не читает дерьмище, но в двух трех словах такие меткие характеристики виртуальным выдает, что даже моя терминология отдыхает в стороне. Снайпер просто. А уж как по голове бы настучал, сразу двум трем, могу себе представить. :)
    Ладно, я так понимаю серьезное обсуждение закончено, дальше сами с собой, инвалиды.)

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну ты подтверждаешь характеристику. Муж может только работать языком, ты другим местом. Прибалты ...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну иде енто щасте нам повстречать та. шоб настучало? :shuffle: Жирная ты латышская проплять. :D

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Вы точно всё читаете? Или так, по диагонали? Население всегда не причём. Так как власть вам выбирают марсиане.
    Читал. Не единожды. Не доходит. Извините за тупость.
    Так как в суждениях россиян очень часто нарушена логическая связь, попробую воспользоваться Вашими связями.
    Правильно ли я понимаю, что если в Юрмале в кабаке ко мне будут домогаться педерасты, то всё остальное население Юрмалы я смело могу считать педерастами?
    И ещё вопрос: Вы в состоянии отделить сеть от реальной жизни?
    Наконец-то добился ответа. В Прибалтике просто боятся гопников - отсюда вся истерика. Так просто оказалось.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык, зазря шоль так за неё ухватился крокозяб;) за баночку шпрот и кело бананов у енго и её есть шанец трахнуться :D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой пля какой дурак... он с шаболдой на вы...:facepalm:

10. Василий 8е

Василий 8е Участник форума

30 июн 2011
    288
    А8 3,0 TDI Q 2014 г.
    Приехал с Ужгорода неделю назад. Нищета- мягко сказано! Дорог нету, за коммуналку по 3000-5000 грн., при з/п в 5000-6000 грн. При субсидии, неработающему расчитывают условный доход в ДВА прожиточных минимума, соответственно получить ее маловероятно... Куда уж в Европу с такой жизнью? Туда как ездили, так и дальше будут ездить контрабандисты и им подобные.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Виртуальными инвалидами? :giggle:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А за каким куем ты тудой юзал? :cool:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, ты успел заказать у еплана буратины Крокозябуса для себя пэрсональный метеорит? ;)

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не, пока. Подожду общий... :lol:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опчего не будя, есть для модераторов и администраторов, тама крокозяб заказал их поболее :laugh:

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Голосовать могут только граждане. Помимо этого население Прибалтики, в отличие от российского, равнодушно к политике, в целом.

Ну так если читали и для Вас это норма, зачем продолжать пустой разговор? У меня другой взгляд на жизнь.

А что происходит с человеком, когда он из реальной жизни в сеть заходит? Тут же перерождается? Надо же как просто все. Зашел обычный человек в сеть - упс - дегенерат! Вышел из сети - опять нормальный! Что за бред? Мы такие какие есть - везде. )

В Латвии не боятся гопников, у нас нормально работает полиция. Латвии гопники не нужны. Никто не станет из оправдывать или обелять, как Вы сейчас.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не думаю, что стоит развивать эту тему. Тем более чтения я не допущу, в любом случае.)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А, как вы можете судить о человеке, не встретившись с ним лично?

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А сколько это в евро?? (про коммуналку)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Боитесь, что он рванет в Россию и останется здесь, так как у нас лучше? Понимаю... :cool: