он просто не умеет отдыхать в России. какой то Иркутск приплел Впрочем можно и в Иркутске.... Особливо здесь пестнь для Вовы.
Кто эти "МЫ", которые на что-то там готовы? Латыши? Тогда причем тут я. Русские? Тогда причем тут обвинения во враждебности к России?(пожала плечами) Где логика, непонятно. В Латвии половина населения русскоговорящие. Вы прежде чем претензии предъявлять, определитесь к какой аудитории обращаетесь. От себя лично могу ответить, что я люблю Европу и люблю Прибалтику. За то что она мост между родным языком и страной, за которую гибли родственники в ВОВ и которая когда-то была Родиной, и той самой Европой, в которой комфортно. Прибалтика отличное место для проживания. С деньгами разумеется. Зарабатывать тут сейчас все сложнее. Хорошая экология и красивая природа, море и морской воздух. Спокойное, достаточно цивилизованное и вежливое население. В целом приятная обстановка. Мне политика похрену, но Прибалтику (в особенности после рунета) видеть под Россией не хочу. Хотя предпосылок к этому нет и слава Богу. И это не враждебное отношение, а лишь желание сохранить благоприятную среду и экологию, где нет агрессии и хамства.
дешовый он тильки для мну, для лэсек и эспидирад он шипка дорогусчий , они посля посещения полуострова стали - отбуратиненными
Какой пистёж от этой как кажэ Льоша, пропляти. В шпротной стране есть русско говорящие рабы, людишки второго сорта. Чудо в юпке аль в штанишках какая ахрессия? каму вы нах сдалися та? С прибалтики народ валит в гейропу, вы все просрали что построил вам СССР. Тьфу, читаешь эту хню и не понимаю, пачаму ей сюдой доступ не закрыли? А то бригаденфюрер как то не пайми как закрывает доступ к темам. Есть народная мудрасть, кадысь вопрошают как дела? Ответ: как у латыша, куй да душа.
Вы - это жители Прибалтики. Я в курсе, шо это не вы, это правительство (кто ж его избрал?). А так-то с населением всё в порядке. Нет неграждан, все сплошь и рядом пацифисты и космополиты. И главное - никакой русофобии. Ответа так и не услышал, поэтому повторюсь: чем влияние России страшнее влияния Запада? И чем конкретно Россия угрожает вам, жителям Прибалтики? Нет предпосылок? Тогда к чему вся эта вселенская-прибалтийская истерика - "спасите нас от русских!"? В чём, конкретно, угроза?
Ну если Вы в курсе, что это правительство, тогда причем тут население и почему претензии к нему? В суждениях россиян очень часто нарушена логическая связь. Поэтому и дискуссии невозможны, практически. Все моментально перерастает в банальный срач. С населением да, все в порядке. Быдла мало. Чем влияние России хуже и почему отношение к России в мире такое? Почитайте варяга выше, возможно дойдет. Вы хотите себе таких бесноватых соседей? Мне лично не нужны категорически. Я таких бесноватых, истекающих оскорблениями и говном, вижу только в интернете. Если бы в реальной жизни человек на русском языке выдал такое, а рядом стояли латыши, я бы от стыда сквозь землю провалилась. От стыда за свою нацию, замечу. А здесь это норма. Какой вывод из этого следует, при наличии логики, как Вы считаете? Хочется ли видеть таких россиян на своей территории? Мне нет. Кто виноват в этой ситуации, те кто не хочет видеть гопников по соседству или все же гопники, как думаете?
Нет никакой вселенской истерики. Есть нежелание видеть на своей территории варягов и прочее. И для меня лучше вежливый латыш (и пофиг что он думает), чем отмороженный на всю голову "русский", для женщин еще и социально опасный.
Комментировать тебе нечего только потому, что тут Бригадир писал, а в бан тебе не хочется. Понятно, что на репутацию России в мире вам плевать. Отморозкам несвойственно отвечать за свои поступки, слова или осознавать всю степень наносимого вреда. Так же как не дано узнать разницу между женщиной и шлюхой или мужчиной и дегенератом.
Ага, прям начнут кататься))) Продолжат те, кто катается, а кто не ездил туда, то и не начнет... Не до жиру основной массе...
Бригадир вменяемый человек и давно понял о чем речь. Понятно, что влиять на формат этого заведения не станет, да и не сможет. А забанит так забанит. Это его обязанность, если что.
Браво, особливо браво бригаденфюреру, так держать Вова, либерастность и толерастность в отношении русофобов... глядишь чо нить и от жыдомасонов перепадеть в анхлии. Как нежданчик. Ну а шо? там... мониторят... а тось куякнут твой кашерный шенген а ты будешь думкаю страдать за шо
А что за хохлов? Хохлы колхозники. Интеллектом и манерами не блещут. Зато хитрые. Взять хотя бы друзей Парамоушена.