Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    он просто не умеет отдыхать в России. :hello: какой то Иркутск приплел :)

Впрочем можно и в Иркутске....:hi: Особливо здесь пестнь для Вовы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    #12802 Жозефа, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Кто эти "МЫ", которые на что-то там готовы? Латыши? Тогда причем тут я. Русские? Тогда причем тут обвинения во враждебности к России?(пожала плечами)
    Где логика, непонятно. В Латвии половина населения русскоговорящие.
    Вы прежде чем претензии предъявлять, определитесь к какой аудитории обращаетесь.
    От себя лично могу ответить, что я люблю Европу и люблю Прибалтику. За то что она мост между родным языком и страной, за которую гибли родственники в ВОВ и которая когда-то была Родиной, и той самой Европой, в которой комфортно.
    Прибалтика отличное место для проживания. С деньгами разумеется. Зарабатывать тут сейчас все сложнее. Хорошая экология и красивая природа, море и морской воздух. Спокойное, достаточно цивилизованное и вежливое население. В целом приятная обстановка.
    Мне политика похрену, но Прибалтику (в особенности после рунета) видеть под Россией не хочу. Хотя предпосылок к этому нет и слава Богу.
    И это не враждебное отношение, а лишь желание сохранить благоприятную среду и экологию, где нет агрессии и хамства.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дешовый он тильки для мну, для лэсек и эспидирад он шипка дорогусчий , они посля посещения полуострова стали - отбуратиненными :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой пистёж от этой как кажэ Льоша, пропляти.
    В шпротной стране есть русско говорящие рабы, людишки второго сорта.
    Чудо в юпке аль в штанишках какая ахрессия? каму вы нах сдалися та? С прибалтики народ валит в гейропу, вы все просрали что построил вам СССР. Тьфу, читаешь эту хню и не понимаю, пачаму ей сюдой доступ не закрыли? А то бригаденфюрер как то не пайми как закрывает доступ к темам. :cool:

Есть народная мудрасть, кадысь вопрошают как дела? Ответ: как у латыша, куй да душа.

Deiman Hill и nord1339 нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еврохохловиденье

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #12806 Kazbich, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Вы - это жители Прибалтики. Я в курсе, шо это не вы, это правительство (кто ж его избрал?:shock:). А так-то с населением всё в порядке. Нет неграждан, все сплошь и рядом пацифисты и космополиты. И главное - никакой русофобии. Ответа так и не услышал, поэтому повторюсь: чем влияние России страшнее влияния Запада? И чем конкретно Россия угрожает вам, жителям Прибалтики?

Нет предпосылок? Тогда к чему вся эта вселенская-прибалтийская истерика - "спасите нас от русских!"? В чём, конкретно, угроза?

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Ну если Вы в курсе, что это правительство, тогда причем тут население и почему претензии к нему?
    В суждениях россиян очень часто нарушена логическая связь. Поэтому и дискуссии невозможны, практически. Все моментально перерастает в банальный срач.
    С населением да, все в порядке. Быдла мало.
    Чем влияние России хуже и почему отношение к России в мире такое?
    Почитайте варяга выше, возможно дойдет. Вы хотите себе таких бесноватых соседей?
    Мне лично не нужны категорически. Я таких бесноватых, истекающих оскорблениями и говном, вижу только в интернете. Если бы в реальной жизни человек на русском языке выдал такое, а рядом стояли латыши, я бы от стыда сквозь землю провалилась. От стыда за свою нацию, замечу.
    А здесь это норма.
    Какой вывод из этого следует, при наличии логики, как Вы считаете? Хочется ли видеть таких россиян на своей территории? Мне нет.
    Кто виноват в этой ситуации, те кто не хочет видеть гопников по соседству или все же гопники, как думаете?

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Нет никакой вселенской истерики. Есть нежелание видеть на своей территории варягов и прочее.
    И для меня лучше вежливый латыш (и пофиг что он думает), чем отмороженный на всю голову "русский", для женщин еще и социально опасный.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сеанс саморазоблачения продолжается. Блин. Даже комментировать нечего - здесь все великолепно.

nord1339 нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буишь много задавать этой шпротине вапросов, тебе тоже акуячат доступ в ентой теме, Пикассо...

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    поговри по душам об том с Вовой бригаденфюрером ;)

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Комментировать тебе нечего только потому, что тут Бригадир писал, а в бан тебе не хочется.
    Понятно, что на репутацию России в мире вам плевать. Отморозкам несвойственно отвечать за свои поступки, слова или осознавать всю степень наносимого вреда.
    Так же как не дано узнать разницу между женщиной и шлюхой или мужчиной и дегенератом.

13. Василий 8е

Василий 8е Участник форума

30 июн 2011
    288
    А8 3,0 TDI Q 2014 г.
    Ага, прям начнут кататься))) Продолжат те, кто катается, а кто не ездил туда, то и не начнет... Не до жиру основной массе...

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Бригадир вменяемый человек и давно понял о чем речь.
    Понятно, что влиять на формат этого заведения не станет, да и не сможет. А забанит так забанит. Это его обязанность, если что.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Браво, особливо браво бригаденфюреру, так держать Вова, либерастность и толерастность в отношении русофобов... глядишь чо нить и от жыдомасонов перепадеть в анхлии. Как нежданчик. ;) Ну а шо? там... мониторят...:shuffle: а тось куякнут твой кашерный шенген а ты будешь думкаю страдать за шо :laugh:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ачтотамухохлов?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу тильки его начинают здесь в теме благодаря тебе пропляти не понимать рассияни.

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А что за хохлов? Хохлы колхозники. Интеллектом и манерами не блещут. Зато хитрые.
    Взять хотя бы друзей Парамоушена.:)

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не сомневаюсь что там нищета еще похлеще нашей. Наверняка только Западная в порядке.

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Он бы поржал, так что лучше не нарываться.:)