С возрастом начинаешь понимать, что дешево хорошо не бывает. Увы, не всем дано, но это не их вина, это их беда… Редко захожу сейчас, так уж жизнь складывается, но ощущения каждый раз одни и те же - дежавю) Твой визави зачем-то продолжает юзать и без того до дыр заезженную пластинку, вероятно, это некий фетиш
Да погоди ты. Желая съехать с темы автоматчиков за заборами «бунгало» на Мальдивах, он перевёл тему к моим бубенцам, что того хуже. Вот где фетиш оказывается
Всегда задавался вопросом: А для чего люди еду в отпуск на море, неужели для того, что бы в номере "люкс" лежать, пить дорогой виски и кушать "дары моря", если да, то зачем куда то ехать.....как в анекдоте:...а здесь ещё и море есть.
Ну если цель море, воздух, то туда где лучше море и воздух, именно море и воздух, а не "дом" где будешь жить и не еда, которую будешь кушать.
Если это так, то-да смысл есть, но сомневаюсь что там воздух лучше чем к примеру в Абхазии, Грузии, Крыму, мне вот к примеру море особо не нужно, но когда я в Крыму, через неделю, две, прямо чувствуешь себя по другому, лет на 20 моложе.
Плацебо. Я провёл 2 года в Крыму и ничуть не скучаю по этому воздуху, как и по Крыму в целом. Абхазию вообще в ж#пу.
А в старости цепляются за всякую псевдонаучную чушь.. Картинки , начинающиеся с «Разошли 20 своим знакомым..» в Вотсапе рассылаешь?
Ничего я никому не рассылаю, по твоему в том же СССР когда давали путёвки в санатории для восстановления здоровья, занимались псевдонаучной чушью?
Не было конечно, но многим больным давали путёвки именно по медицинским показаниям, т.е. воздух как то лечит.