рецептуры куча, как и ранее постили по мясу. сказать откель родом рак, то условное, на них штрих коду немаэ. а рынок.. повторюсь, продаваны ещё те наыпальщики. не мну тебе про то ликбезить. сортности у раков немаэ, есть разиюмер, а главное вкус, и водоем хде тот отловлен. Так шо розмовлять шо у тебя на столе самые скусные раки, я бы не торопился, хвастался. тем паче выловленные те кошельком со столичных рынков
ну почему раков не понять, побачил ему в хлаза, и фсьо приговорил его к съеданию, и вы друг друга поняли, шо одному аццкий звиздец, другому наслажденье Вов, ну карош, все поняли, шо самое всегда то, тильки у тебя
Вкус у всех раков одинаковый - падаль и тина и лишь от рецепта зависит каким ты его будешь есть. И я ни разу не хвастался, что ем самых лучших раков. Я сказал по чьему рецепту я варю и сказал какого размера раков я предпочитаю. Не надо читать между строк и фантазировать. У мяса, если говорить про приготовление говяжьего стейка, рецептов не так и много.
Опять эти твои «все».. Говори за себя. Если интересно - научу тебя и раков варить и стейки правильные делать. Не интересно - не отсвечивай своей слюной..
хм, говорить за себя, о цэ мысль, тильки тогда зачни с себя, або запамятовал, шо когда ты гутарил про мою т.ск. в твоих фантазиях нищебродность и т.п. применял сиё слово, все. Рахмат за предложения, но мну по нраву вкусу боле свинятина и баранятина. Раков и сам не плохо готовлю.
Чего то вспомнилось, креветочное масло в Крыму во времена союза. Позже пробовал покупать, уже совсем не то....
Бесполезно. Я порывался его самогон научить гнать, чтобы не завидовал так уж явно, но тщетно. Он необучаем.
Дык то же ..не рад , оказывается вопрос то больной )) Уж и банкетом Бригадиру грозил ,и Вову от уксуса удерживал ничего не помогает ))