Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А как выявить истину? Я раков тоже варил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я по прикидкам за те 20 лет, о которых говорил выше, сварил около 2 тонн раков.

3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Рот "горит" несколько дней, исцарапаный панцирями и клешнями.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык ты мсяу ешь очищенным от рако панцыря. клешни целиком не едять. лапки ножки тож.:dead:

иван карданов нравится это.
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знашь, не подивлюся, ежель розмова пойдеть за каких та полусъедобных насекомых, то и тут ты будешь першим.:)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #119907 sergun, 4 сен 2024
    Последнее редактирование: 4 сен 2024
    А как ты хотел? За удовольствие надо платить, плюсом к хитину идёт соль, природный консервант

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Насекомых никогда не ел, хотя в Китае много раз предлагали.
    Раков действительно очень люблю и все те, для кого я варю раков, любят когда я их собираю на поедание.

sergun нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Серьезно?:laugh::laugh::laugh:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну какие твои та годы, еще успеешь онасикомица, главное шоб Луи быв
    ;)
    Конечно любят, кто не любит на халяву...:hello:

Был как то в гостях у коллеги, станица на границе ставрополья с краснодарским раем. У них там рыбколхозы, разводят толстолобик.
    Ыпат колотить, мерил ростом с ним, под два метру с головы до хвоста. Но пля не сазан, не запечешь не зажаришь, вонючка от тины и камыша есчо та. Местные его солонят маслят и закатывают у банки.
    Шо касаемо тамошних раков, то покупали в опр местах, так как рак отличаеца по вкусу в каждном водоеме.. До сего про то не знавал.:umnik:
    Так шо Вова, прежде чем нахваливать поставщика по ракам тваво многоунитазного двора , желательно побывать в тех местах иде мешкаваны знають толк в раках.:hi:
    Фсе тутошнии нишеб...:lipssealed: поняли, и давно, мериться с тобою в чём либо, ровно шо сцать супротив ветру:giggle:
    Гроши есть, друзи охочие до халявы есть, а вот с настоящим вкусом раков, могут быть прорехи, белые пятна в истории 2х тонн сожранных не высшего , а даже второго сорта ракообразных;)
    не мну тебе рассказывать как продаваны могуть еаипать и найопывають.:dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык переходи на вустрицы, будешь высасывать мягшее, со хлюпо свистом на всю округу. и язык не покоцаешь от панцыря рака.
    Взял вустричку и всасал в себя... рак то жавать треба, а ежель зубов немаэ? вустрица твайо фсьо:hello:
    :dead:

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    Накорми волка брусникой. А медведь себе сам ее в рот засунет.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а кули ты отсижываишьси та, охотнег браконьер, а нусь сказывай про вкуснасти из кабанины и лосятины.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это целый ритуал. Как китайское чаепитие. Я тоже очень люблю это занятие. У меня и жена любит варить раков, хоть и не ест их практически. Три-четыре штуки не в счет.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, с манией величавия по погонам прапорщека:giggle:
    И пиши правильно, ментоПРЕПОДОБНЫХ:ded: , мы святые люди.:hello:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, шо творица в твоей...:lipssealed:
    жинка раков кушать не любит, но варить те любит:eek::facepalm2:
    Баба приготовит скусна то, шо сама любит пожирать:ded:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    С настоящим вкусом раков прорех нет, я варю по понравившемуся мне рецепту шефа ракового ресторана, который был в Смоленском пассаже, если тебе это о чём-то говорит.
    Раков ел везде и разных - и в Финляндии, и в Германии, и в подмосковном Сенеже с Волгой сам ловил, и Севанских с Ленинградского рынка, и каких только ещё не ел. Рак отличается лишь сезонностью и иногда цветом панциря, что не влияет на вкус.
    Нет первого или второго сорта раков.. Есть размер, сезонность и раки должны быть живыми. Я предпочитаю крупного - 80-100 гр/штука. Бывают крупней (от 100 гр/шт.), но у них жёстче панцирь и их не так в кайф чистить.
    Такой вот тебе небольшой ликбез по ракам.. ;)

sergun нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да пох, у него в хате не одын унитаз, очереди до сральника есичо гостям халявщикам не понадобица.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Понял. :nod:

Учту. o_O

kostik69 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Просраться с раков - это надо совсем в них ничего не понимать и варить мертвечину.

sergun нравится это.