Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

  1. Rodstvenik

    Rodstvenik Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А как выявить истину? Я раков тоже варил.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Я по прикидкам за те 20 лет, о которых говорил выше, сварил около 2 тонн раков.
     
  3. Rodstvenik

    Rodstvenik Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Рот "горит" несколько дней, исцарапаный панцирями и клешнями.
     
    sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык ты мсяу ешь очищенным от рако панцыря. клешни целиком не едять. лапки ножки тож.:dead:
     
    иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    21.054
  6. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знашь, не подивлюся, ежель розмова пойдеть за каких та полусъедобных насекомых, то и тут ты будешь першим.:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    21.054
    #119907 sergun, 4 сен 2024
    Последнее редактирование: 4 сен 2024
    А как ты хотел? За удовольствие надо платить, плюсом к хитину идёт соль, природный консервант
     
  8. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Насекомых никогда не ел, хотя в Китае много раз предлагали.
    Раков действительно очень люблю и все те, для кого я варю раков, любят когда я их собираю на поедание.
     
    sergun нравится это.
  9. sim_a100_2.3_92

    sim_a100_2.3_92 Старожил

    6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Серьезно?:laugh::laugh::laugh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну какие твои та годы, еще успеешь онасикомица, главное шоб Луи быв
    ;)
    Конечно любят, кто не любит на халяву...:hello:

    Был как то в гостях у коллеги, станица на границе ставрополья с краснодарским раем. У них там рыбколхозы, разводят толстолобик.
    Ыпат колотить, мерил ростом с ним, под два метру с головы до хвоста. Но пля не сазан, не запечешь не зажаришь, вонючка от тины и камыша есчо та. Местные его солонят маслят и закатывают у банки.
    Шо касаемо тамошних раков, то покупали в опр местах, так как рак отличаеца по вкусу в каждном водоеме.. До сего про то не знавал.:umnik:
    Так шо Вова, прежде чем нахваливать поставщика по ракам тваво многоунитазного двора , желательно побывать в тех местах иде мешкаваны знають толк в раках.:hi:
    Фсе тутошнии нишеб...:lipssealed: поняли, и давно, мериться с тобою в чём либо, ровно шо сцать супротив ветру:giggle:
    Гроши есть, друзи охочие до халявы есть, а вот с настоящим вкусом раков, могут быть прорехи, белые пятна в истории 2х тонн сожранных не высшего , а даже второго сорта ракообразных;)
    не мну тебе рассказывать как продаваны могуть еаипать и найопывають.:dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык переходи на вустрицы, будешь высасывать мягшее, со хлюпо свистом на всю округу. и язык не покоцаешь от панцыря рака.
    Взял вустричку и всасал в себя... рак то жавать треба, а ежель зубов немаэ? вустрица твайо фсьо:hello:
    :dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Rodstvenik

    Rodstvenik Живу я здесь

    1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Накорми волка брусникой. А медведь себе сам ее в рот засунет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а кули ты отсижываишьси та, охотнег браконьер, а нусь сказывай про вкуснасти из кабанины и лосятины.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    21.054
    Это целый ритуал. Как китайское чаепитие. Я тоже очень люблю это занятие. У меня и жена любит варить раков, хоть и не ест их практически. Три-четыре штуки не в счет.
     
  15. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, с манией величавия по погонам прапорщека:giggle:
    И пиши правильно, ментоПРЕПОДОБНЫХ:ded: , мы святые люди.:hello:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, шо творица в твоей...:lipssealed:
    жинка раков кушать не любит, но варить те любит:eek::facepalm2:
    Баба приготовит скусна то, шо сама любит пожирать:ded:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    С настоящим вкусом раков прорех нет, я варю по понравившемуся мне рецепту шефа ракового ресторана, который был в Смоленском пассаже, если тебе это о чём-то говорит.
    Раков ел везде и разных - и в Финляндии, и в Германии, и в подмосковном Сенеже с Волгой сам ловил, и Севанских с Ленинградского рынка, и каких только ещё не ел. Рак отличается лишь сезонностью и иногда цветом панциря, что не влияет на вкус.
    Нет первого или второго сорта раков.. Есть размер, сезонность и раки должны быть живыми. Я предпочитаю крупного - 80-100 гр/штука. Бывают крупней (от 100 гр/шт.), но у них жёстче панцирь и их не так в кайф чистить.
    Такой вот тебе небольшой ликбез по ракам.. ;)
     
    sergun нравится это.
  18. Варяг

    Варяг гражданин начальник

    6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да пох, у него в хате не одын унитаз, очереди до сральника есичо гостям халявщикам не понадобица.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. булдожка

    булдожка Старожил

    9 июл 2004
    16.169
    французы
    Понял. :nod:

    Учту. o_O
     
    kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Просраться с раков - это надо совсем в них ничего не понимать и варить мертвечину.
     
    sergun нравится это.