Да хоть в вакууме, почти весь сок из мяса впитывает в себя соль, тоже самое и с соляным раствором. Попробуй на досуге. Засыпь кусок свинины крупной солью и оставь на ночь в холодильнике.
С другой стороны, что мы до него докопались, каждый есть то, что ему нравится, во1, и что он может себе позволить. Я, может, тоже целыми днями вкушала бы любимый Кристал от Луи, вприкуску с иранской икрой (блин, мне же нельзя икру ) вот, еще и икру нельзя
Что Вы тут устроили из темы клуб любителей Высоцкой. идите к ней на передачу и там хлопайте на кухне у нее при готовке)
Я не ем икру из трехлитровых банок. К тому же в том количестве, в котором требуется для достаточного получения гемового железа.
Правильное решение, у нас на форуме одни повора, Бригадир лично дегустирует раков, ну тут либо поза, либо членистоногие, кому что понравится.
Будешь в следующий раз спорить, спорь на бутылку из под Луи, нальёшь туда самогону, будешь ходить понтоваться )
Да лан, ты чего раздухарился-то, я иногда быстро строчу, не до запятых, он тебе просто про от сюда написал, остальное вежливо пропустив, а ты в бутылку