Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

  1. Масяня.

    Масяня. Кошмар всех сервисов

    31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Злыдни твои родственники(
     
    sergun, иван карданов, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Ещё и за банку компота навешали люлей..
    У тебя столько детских травм, Буль.. Ты должен был вырасти маньяком.
     
    Масяня., sergun и kostik69 нравится это.
  3. булдожка

    булдожка Старожил

    9 июл 2004
    16.169
    французы
    У меня много офицерских родственников, от сюда и жесткий армейский юмор. :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

    булдожка Старожил

    9 июл 2004
    16.169
    французы
    Так вы мне только ... "чемоданчик" дайте. :shuffle:
     
    sergun и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Чревоугодие - обжорство. Что мешает наслаждаться разнообразной вкусной пищей в умеренных количествах?
     
    Масяня. и иван карданов нравится это.
  6. Карп

    Карп Старожил

    28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    И мы здесь .. и не мало лет скажу я Вам ,разве это плохо ?).
    Дождешься , оформим тебе чемоданчик с боольшой кнопкой ))
     
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    "отсюда", Буль..
     
  8. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Соль тоже "разъедает" мясо.
    Я сейчас сначала режу на большие куски толщиной 2-3 см, потом засыпаю солью. Пока соль работает без лука, мелко нарезаю МНОГО лука, по весу, примерно, сколько мяса. Затем слоями мясо, лук. Выдерживаю обычно часов 12-15 (не знаю, как некоторве через 2 часа жарят). Потом на решетку и на углях, желательно не из магазина, а из настоящих дров.
    ЗЫ. Извините, не удержался.
    ЗЗЫ. Шея свиная.
     
    Вофффка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    А разве нет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    щас у тебя начнут выяснять ел ли ты нормальную говядину или нет) :lol:
     
    sergun и иван карданов нравится это.
  11. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Спасибо, что пригласили. Буду обязательно!
    :D
     
    Карп, fasha, Масяня. и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.513
    Москва
    По этому и написал «условно» )
     
  13. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Я люблю, чтобы с жирком. Ммм... Да под свой бренди... Кстати, дороже этого вашего Луи.
    Цену то я сам назначаю :lol:
     
    fasha, sergun, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AUN

    AUN Старожил

    1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Соль не разъедает мясо, она вытягивает из него воду и мясо становится суше и не такое сочное и немного теряется сочный привкус мяса. Поэтому я солю стейк в самом конце, когда кладу отдохнуть, а шашлык перед насаживанием. Ключевое - как можно позже
     
    Масяня. и kostik69 нравится это.
  15. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Соль не разъедает ничего, соль вытягивает влагу/сок ( сушит мясо ) именно с соли/соляного раствора начинается процесс приготовления вяленого мяса во многих рецептах. В случае со стейками из говядины, соль лишь вкусовая добавка.
     
    Масяня. нравится это.
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Думаешь, подглядывание за бабушками-эксгибиционистками на нудистских пляжах - это оно?
     
    Масяня., sergun, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  17. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже крысы начинают покидать тонущий корабль.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    В луке мало сока, поэтому ты кладёшь его много. В сочетании с томатами выделится много больше кислоты.
    2 часа бесполезно мариновать свинину.
     
    kostik69 нравится это.
  19. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ты про «чемоданчик»? :D
     
    Масяня. и иван карданов нравится это.
  20. иван карданов

    иван карданов Старожил

    12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Ничего соль не вытягивает. Чтобы мясо не теряло влагу, закрываю кастрюлю стретч-пленкой )
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...