Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

  1. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Ты пытаешься троллить что ли?
    Нагугли содержание жира и белка в говядине и в свинине, а так же их усвояемость.
     
    Масяня., kostik69 и Tomas1.8T нравится это.
  2. Donys

    Donys Живу я здесь

    3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сколько пробовал разных стейков из говядины, в разных степенях прожарки, так и не смог понять, что в ней такого особенного. Вот томленая говядина, когда мясо тает во рту нравится, а стейки не зашли. Обычный шашлык из свинины вкуснее по мне. Еще шашлык из барашка в Чечне неплохой делают, очень нежный.
     
    булдожка и Варяг нравится это.
  3. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да, погуглю, результат выложу, не может быть в 1кг свины и говядины, одинакового кол-ва белка, так как 30 процентов куска свинины это жир. А жир это сок, румяная корочка, витамины там еще какие-то храняться и вкус жареного мяса, даже на углях. Белок что у свинины, что у говядины одинаковый) и по массе и по объему, только распределен немного по разному.
     
  4. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    https://foodstruct.com/ru/compare/свинина-vs-говядина
    Читай, свинина диетичней говядины
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Сок - это к мраморной говядине. Там тонкие (мраморные) прослойки жира при жарке на гриле тают и превращаются в этот самый сок. В свинине нет подобных прослоек и свиной жир концентрированный, поэтому без маринада свинина при жарке бкдет жёсткой.
     
  6. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Стэйк из шейки у мираторга мраморный) тендер порк)
     
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    kostik69 нравится это.
  8. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Мраморная свинина - разводилово для лохов, кто готов купить свинину по цене говядины.
     
    kostik69 нравится это.
  9. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты сам погугли) да диетичней, жиры говядины и свинины разные, кормовая база(свиньи и коровы) для разных хищников, медведь и волк питаются разным мясом, и база кормовая для них разная.
     
  10. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Свинина дешевле курятины в РФ, если уж на то пошло.
    Мираторг разводит лохов, на свинине или на говядине?
     
  11. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Нет, свинина вредней говядины по диете и это факт со времён СССР.

    Вот тебе цитата:

    «диетическим продуктом ее никак не назовешь, поскольку в ней - большое количество жира и усваивается куда хуже, чем другие виды мяса, поэтому при многих заболеваниях свинину есть запрещено. Употребление свиного мяса в больших количествах может привести к нарушению обмена веществ и ожирению. Свинина из всех видов мяса хуже всего переваривается организмом – до 5 часов.»
     
  12. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Даже интересно почему? ))
     
  13. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
  14. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тото я и смотрю, хохлы с видосов с фронта, еле ходят, или их там не кормят) или у них в основном рационе свинина) а толстых там не особо много. Да и страдающих ожирением не видать)
     
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Ну или

    «В современной диетологии мясо было исследовано вдоль и поперек. В итоге самым вредным признали жирное красное мясо, в первую очередь свинину. В ее составе содержится большое количество насыщенных, или "плохих", жиров. Чем их больше, тем мясо хуже, потому что они благоприятствуют развитию болезни цивилизации номер один – атеросклероза, за которым следуют инсульты, инфаркты и нарушения кровообращения. Именно от этой болезни чаще всего умирает современный человек»,
     
    Масяня. нравится это.
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Даже странно, что за один рибай по ценам АВ можно купить взрослого поросёнка 15 кг. .
     
  17. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Осталось понять, сколько в этом исследовании было алкашей, курильщиков, и др. Но виновато в их болезнях, то что они жрали свинину)
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    Думаю, не больше, чем в исследовании говядины.
     
  19. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    У него мяса будет 3 кг) 5 максимум) можешь поделить и получить стоимость) и свинью никто не пасет, и живут они в чистых помещениях, чтоб никакая зараза не прицепилась, и работники свинарника через санпропускник проходят, и смывы посевы в свинарнике делают, корову же выперли на поле, жри что хочешь) слепни, мухи, и др гнус личинки откладывает и все норм, диетическое мясо)
    Как так хз)
     
  20. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    98.672
    И тем не менее, токсоплазмоз возможен именно при неправильной готовке свинины, а не говядины.
    Мраморные Ангусы не пасутся, они на зерновом откорме, потому и 400 гр. стейк стоит, как 15 кг свинья.