а шо полководцы Жуков, Рокоссовский, Ватутин и другие в атаку хаживали? ну да, атжали леопарды, абрамсы у хохлов и другую технику в виде Т34, ИС2, и куйячут тех на них. рэзультат бачим, Авдеевка и т.п. взяли благодаря Катюшам, сорокапяткам побач еще раз командарма Востока, может и поймёшь...
Да я все это понимаю , но меня лично мне бы успокоили показанный публичный прпиздон генералам )) Я отчетливо понимаю , что все то , чему учили в училище меня и старших офицеров в академии в текущих реалиях можно спускать в унитаз ,с такой информативностью на поле боя дело только за малыми штурмовыми группами с подержкой в пару танков что называется в "барабан" , а все остальные злые дяди сидять и ждут что бы покарать ..площадью так сказать ... Понятно что такими темпами быстро не получится в принципе .. Это тем кто "Киев за три дня ", но по личной защите вижу продвижение вижу , по навеске и медам пехоты - тоже, быт более менее поставлен , но теперь пора насыщать тяжелой техникой .. Ребятки которые без отдых затащили 4 комплекта в танк ,отстрелялись уже сами по себе достойны нечто более продвинутого ..вот)) Блин ,но не хотелось бы как во Вторую мировую от колхозников подарок видеть..
Instagram* начал блокировать видео с уничтожением на Украине первого американского танка Abrams с формулировкой о нарушении "имиджа, деловой репутации и бизнес интересов компании".
Был шанс весной 22-го. Хоть и не за три дня, но быстро. Если бы генералы лучше подготовились и грамотно подсчитали сколько реально сил необходимо выделить для проведения блицкрига. А то выделили крохи, а планов понастроили!!!
ты считаешь чито если по зомбоящеку не показывают пропистон воен начальнекам , то его немаэ? ну дык сообщали шо вьипенили жа за крымский мост, и шо, каму та легшее с того стало? гутарят шо обвиняемый в отказ с самого началу следствия пошел. опять жа, лично не считаю нужным выносить на радасть хохлам и другим такие воен карающие шоу. и это прежде демарализует наших вийсковых, не грю уже за мешкаванцев. прикинь, сообщають, ноне мы потеряли... вчора сняли арестовали таких вот командиров. не к чаму енто фсё. кстати, не забывай, наш Верховный никогда не спешит с порешенниями... и вот ышо шо, за построения в коих захибли хлопци наши. тут выше пишет стратэг, какова уйя строят бойцов на ЛБС!? а голова бесталковка всасала в себя телеграмм, и отключила мозх на кости, шо построение та какбэ в тылу, на полигоне в 30км. от ЛБС. возмущенье со всех утюгов. но, никто не гундосит когда пущай не в строю, а одной кучей таким жа числом и ближее к ЛБС наши воины бачут и слухают панаехавшим к ним артистов , музыкантов. и не в блиндаже и т.п. на природе...
И весь мир бы видел всю эту большую подготовку) прям в прямом эфире надо было всех пересчитывать, и так далее) да хорош уже, история не терпит сослагательного наклонения.
На Купянском направлении в Кисловке, в одной из украинских школ русские бойцы нашли очередное свидетельство процветающей на Украине черной трансплантологии: прайс-лист с вознаграждением за органы украинских боевиков. Цена за органы и части тел: Сердце – $200 000 Лёгкие – $50 000 Печень – $30 000 Почки – $15 000 - $25 000 Костный мозг – $20 000 Ноги – $10 000 Глаза – $6 000 Уши – $3 000 Руки – $2000 1 литр крови – $150 В документах указано, что постоянные пункты изъятия органов и отделения частей тел расположены в Изюме и населённом пункте Боровая (Харьковская обл.). Но в случае особо ценного биоматериала к боевикам могут выехать мобильные пункты на колёсах для забора. волнуюсь за хрюрия.
Птичка сказала по секрету, что тот военачальник, который недавно собирал солдатиков на полигоне, и по ним прилетел хаймарс, ныне находится непосредственно на лбс и в чине понижен на пару ступенек. Так что данный товарищ наказан и искупает свой грех непосредственно боевой работой. Понятно, что многим хотелось более сурового наказания, но что имеем.
Это была духоподъёмная шутка, что, вроде как, понятно.. Как, думаю, и история с пониженным в звании любителем построений.
Если бы генералы подготовились, то они бы не ввязались бы в эту авантюру. Напоминаю про статью генерала Ивашова незадолго до... Оказался прав на все 100.