Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а шо полководцы Жуков, Рокоссовский, Ватутин и другие в атаку хаживали?

ну да, атжали леопарды, абрамсы у хохлов и другую технику в виде Т34, ИС2, и куйячут тех на них. рэзультат бачим, Авдеевка и т.п. взяли благодаря Катюшам, сорокапяткам:giggle:

побач еще раз командарма Востока, может и поймёшь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Да я все это понимаю , но меня лично мне бы успокоили показанный публичный прпиздон генералам )) Я отчетливо понимаю , что все то , чему учили в училище меня и старших офицеров в академии в текущих реалиях можно спускать в унитаз ,с такой информативностью на поле боя дело только за малыми штурмовыми группами с подержкой в пару танков что называется в "барабан" , а все остальные злые дяди сидять и ждут что бы покарать ..площадью так сказать ... Понятно что такими темпами быстро не получится в принципе .. Это тем кто "Киев за три дня ", но по личной защите вижу продвижение вижу , по навеске и медам пехоты - тоже, быт более менее поставлен , но теперь пора насыщать тяжелой техникой .. Ребятки которые без отдых затащили 4 комплекта в танк ,отстрелялись уже сами по себе достойны нечто более продвинутого ..вот)) Блин ,но не хотелось бы как во Вторую мировую от колхозников подарок видеть..

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот кому нужно Героя России присваивать.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    audiophil, sergun, fasha и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты уже вчера бригаденфюреру вручил железный крест подля памятной каменюки Чкалову.:giggle:

6. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Был шанс весной 22-го. Хоть и не за три дня, но быстро. Если бы генералы лучше подготовились и грамотно подсчитали сколько реально сил необходимо выделить для проведения блицкрига. А то выделили крохи, а планов понастроили!!! :facepalm2:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты считаешь чито если по зомбоящеку не показывают пропистон воен начальнекам , то его немаэ?
    ну дык сообщали шо вьипенили жа за крымский мост, и шо, каму та легшее с того стало?
    гутарят шо обвиняемый в отказ с самого началу следствия пошел.
    опять жа, лично не считаю нужным выносить на радасть хохлам и другим такие воен карающие шоу.
    и это прежде демарализует наших вийсковых, не грю уже за мешкаванцев.
    прикинь, сообщають, ноне мы потеряли... вчора сняли арестовали таких вот командиров.
    не к чаму енто фсё.
    кстати, не забывай, наш Верховный никогда не спешит с порешенниями...
    и вот ышо шо, за построения в коих захибли хлопци наши. тут выше пишет стратэг, какова уйя строят бойцов на ЛБС!? а голова бесталковка всасала в себя телеграмм, и отключила мозх на кости, шо построение та какбэ в тылу, на полигоне в 30км. от ЛБС.
    возмущенье со всех утюгов.
    но, никто не гундосит когда пущай не в строю, а одной кучей таким жа числом и ближее к ЛБС наши воины бачут и слухают панаехавшим к ним артистов , музыкантов. и не в блиндаже и т.п. на природе...

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    И весь мир бы видел всю эту большую подготовку) прям в прямом эфире надо было всех пересчитывать, и так далее) да хорош уже, история не терпит сослагательного наклонения.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    На Купянском направлении в Кисловке, в одной из украинских школ русские бойцы нашли очередное свидетельство процветающей на Украине черной трансплантологии: прайс-лист с вознаграждением за органы украинских боевиков.
    Цена за органы и части тел:
    Сердце – $200 000
    Лёгкие – $50 000
    Печень – $30 000
    Почки – $15 000 - $25 000
    Костный мозг – $20 000
    Ноги – $10 000
    Глаза – $6 000
    Уши – $3 000
    Руки – $2000
    1 литр крови – $150
    В документах указано, что постоянные пункты изъятия органов и отделения частей тел расположены в Изюме и населённом пункте Боровая (Харьковская обл.). Но в случае особо ценного биоматериала к боевикам могут выехать мобильные пункты на колёсах для забора.
    волнуюсь за хрюрия.

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Птичка сказала по секрету, что тот военачальник, который недавно собирал солдатиков на полигоне, и по ним прилетел хаймарс, ныне находится непосредственно на лбс и в чине понижен на пару ступенек. Так что данный товарищ наказан и искупает свой грех непосредственно боевой работой.
    Понятно, что многим хотелось более сурового наказания, но что имеем.

Deiman Hill, micha088 и Варяг нравится это.
  12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.176
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вот прям вериш что понижен? На две ступени? Указом президента поди. или как?

sergun и иван карданов нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    А тот самый Хаймерс нашли и уничтожили вместе с американским расчётом.

Бульбаш-522, Deiman Hill, kostik69 и 2 другим нравится это.
  14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вот прямо знаю. Для этого указ президента не нужен.

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Без понятия.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты его найди сначала. Тот самый.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Это была духоподъёмная шутка, что, вроде как, понятно.. Как, думаю, и история с пониженным в звании любителем построений.

Бульбаш-522, sergun и иван карданов нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.926
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Глядишь и штрафбаты восстановят, если еще не восстановили)
    Партизаны на украине уже появились)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Если бы генералы подготовились, то они бы не ввязались бы в эту авантюру. Напоминаю про статью генерала Ивашова незадолго до... Оказался прав на все 100.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Вместе с генералом Клотье.