Вона чего пишут Исследовательская группа из Китайской академии наук, нескольких университетов Китая и Национального исследовательского центра эволюции человека в Испании потрясла научный мир, объявив о обнаружении абсолютно нового архаичного вида человека, жившего в конце среднего плейстоцена, более чем 300 000 лет назад. Исследование, проведенное на челюстях, черепе и костях ног скелета, найденных на территории Восточного Китая, выявило характеристики, несоответствующие ранее известным предкам Homo sapiens, неандертальцам или денисовцам. Это указывает на то, что этот вид, скорее всего, развивался отдельно от всех трех вышеупомянутых. Удивительные окаменелости были впервые обнаружены археологами в Хуалондуне, Восточный Китай, в 2019 году. Ученые, занимавшиеся исследованием, надеялись быстро идентифицировать их, но, к их удивлению, это оказалось не так просто. По мере продолжения анализа необычных костей стало очевидно, что перед ними нечто, что никогда раньше не исследовалось. Ну вот же! А вы не верили и смеялись, стыдоба... Срочно телеграфируйте в ЦИПСО. Это ж останки хохлопитеков - предков всех народов и основателей всего построенного.
Зы Ок, пусть краше, пусть нарядней, ухоженней, СПАСИБО ССС, низкий поклон, но пора и честь знать, скатертью, как грицца по..
1. Интересуют именно столицы? Если внимательно прочитать мое сообщение, то речь была про европейские города. 2. Москва краше чем, Хельсинки, Стокгольм, Осло, Мадрид, Берн (не впечатлил особо), Будапешт (руин-бары вообще бред какой-то). Если же говорить вообще про европейские города, то очень удивляло: грязь, мусор, количество мигрантов (куда без них в Европе). Возможно.
Макс, пущай памахивает своими 11 см поездки за бугор ума и богатств ему не дали. ущербность, зависть, все что он приобрел от сего я нашу рашу лублу, какая природа, просторы, а на речке утречком с удочкой посидеть, картопли в углях испечь. несколько раз астаграмица, ляпотища
А посчитай что у каждого безвозвратного 3-4-5 близких родственников... Предполагают что уехавшие в Европу женщины не вернутся и будут ассимилироваться в Европе. Там этому очень рады. Зеленский уничтожил украинцев как неонацию...
Зеленский то причем? Он же не лично в Леопард хохлов засовывал. Могли бы ночью ноги в руки и через линию фронта... Так что это они все сами, самостоятельно... Ну, а то, что мозги им на нужную волну настроили, это да. Но тут многолетняя работа.
понаезжай в Москву и ищи варианты на месте. Я так обычно поступаю, если дистанционно или через людей не удаётся решить. Куда нибудь да вывезет дорожка.
Это точно, здесь(в Крыму)даже название этому существует: ЧКХ и именно так оно и есть, смотрю на это и диву даюсь, для меня это дико.
Изучай, и не флуди. Важно отметить, что подача документов в общежитие МГМУ им. Сеченова должна быть осуществлена в установленные сроки. Обычно это происходит в начале учебного года, поэтому студентам рекомендуется быть внимательными к датам и не откладывать подачу документов на последний момент. Источник: https://podelkisvoimirukami.ru/poda...zhitie-mgmu-im-sechenova-vse-chto-nuzhno-znat