Да это понятно... Андрей, зато какой климат! Какой воздух! Зелень, фрукты! И пох на ухабы ))) Поддержу!
На федеральный уровень лезет, падла. А Москва, спросите вы. А что Москва? А и хер с ней, с Москвой...
Право имею, но не имею желания, пусть местные жители сами о себе подумают, если их устаревает так жить, пусть живут.
реально молодец ССС! мой район реально похорошел во всех параметрах, дороги, скверы, дворы, поликлиники капитально отремонтированы. нас довольных Мэром мульоны, а вас... кучка жисть лятить быро, а вы фсьо стонете и ноете, безпомощные терпилы...
ты знашь пачаму в тему хохлы русофобы забегають? патамушта бачуть, пятачками чують шо есть недовольные нашей властью и МО РФ. у них в Свиностане зрада дупная, но, не хрюкают...
Гитлер югенд формируют.. В Верховную Раду Украины внесли законопроект, ограничивающий выезд подростков в возрасте от 16 до 18 лет за границу
2. Варяг, рекомендую. Вместо газеты Правда, Труд, Советская Россия Мэр Москвы www.sobyanin.ru https://t.me/mos_sobyanin
Так в этом кто виноват? Власть которая не делает то что обязана? Или те кто недовольны? А поэтому они контра.
он не сбивал, он сообщил шо в сторону града стольного лятели, шо тебя знова в том покаряжило? рахмат канешн, мну чатать не треба, я по столице передвигаюсь, сам всё бачу. тут панэ Олег настоясчий пааалкофнег, жалился печалился, шо мол со двора снесли футбольный майданчик по мну,всё сделали пральна, не место во дворе игрунам игровых видах, цэ шум, гам. мну лыбит от антисабянинцев, вы знали лучшего Мэра шо сделал для жителей столицы? скажу больше, несколько лет взад, булы развешены объявы с приглашеньем посетить Управу, прослухать побачить шо хатять сделать власти на районе, паслухать пожеланья. так вота пришло чел 20ть, фсьо, остальным пох. або и вялое апсужденье в районном чате. знаю точно одно, есть в доме инициативная группа жильцов, все будя чики пуки, немаэ, ну тогда вот чатаем - сопли слюни.
мну шо положено по тем жа соц и прочим плюшкам , власть делает. я при сей власти не голодоморю. а було времечко лихое, када на доширак не хватало. а грабить, воровать па жисти не обучен тут пля большинство свою кашернасть при сей власти сделали и деють. но як то шимпанзю в клетке продолжають плюваца ты знашь того кто будэмо лучшее ССС!? Поведуй своему опчеству тут гундящих...