Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Держись, пишут о 45 пострадавших.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух, тут намедне ты с вумным видом надув свои губки гундел, мол какое отношение к данной теме имеет мой пост:cool:
    зато бачу розмова за ремонт тваво двора это реально по теме.
    мну лично пох, три хоть за прокладки. просто подметил, хатишь казаца вумным, следи за своим прежде базаром.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Дык у нас на дворе капитализм, а значит так устрен окружающий мир. Знаете анекдот про адвоката?
    Сын ушедшего на пенсию адвоката прибегает радостный.
    - Папа, я выйграл свое первое дело! Кстати это то самое, которое ты вел 30 лет!
    - Ну и дурак! Мог бы тоже кормится с него 30 лет.

Сейчас никому не нужны качественные товары. "Пласмассовый мир победил", человечество взяло курс на производство и потребление говна. Главное непрерывность этих процессов.

Вот обраите внимание на ступени метрополитена старых станций. Гранит. Лет 50-60 стоит. Протерлись по центру, а выщерблен практически нет.
    И современный гранит, который я подозреваю и не гранит вовсе, а какая то граниная пыль на полимерных смолах, год - и бардюр/ступень щербатые. Как еще такое объяснить? И я так понимаю это устраивает всю цепочку от производителя "этого" до таджиков-комунальщиков.
    Этими же принципами объясняется вечный ремонт дорог.

Андрик78, Полковник, Ahiles и 3 другим нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не флуди, возвертаимся к Свиностану:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Странный ты Варяг, однако.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Напомню с чего началось, если у тебя память как у рыбки:
    На что ты мне выложил инцидент с вертолётом недельной давности

Собственно я и поинтересовался какое отношение этот инцидент имеет отношение к нашему с тобой обсуждению.

Ответа не получил.

И тут на тебе, «надув свои губки гундел», «следи за своим прежде базаром». Ты что-то попутал, дедушка, подобными выражениями будешь с собутыльниками общаться. Или мент опять перекрасился и стал ярым АУЕшником? :facepalm2:

иван карданов и fasha нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #88067 sergun, 9 авг 2023
    Последнее редактирование: 9 авг 2023
    Да Кирилл то уже давно тут бегает не унимается. И нам покою не даёт. Ещё до СВО начал бегать. Сначала вроде бы успокоился немного, а после перегуппировок снова забегал. Это вон Варяг да АндрейР сидят с олимпийским прямо спокойствием взирают на весь этот цирк. И абсолютно уверены в глубоком профессионализме резчика, конашенки, Герасима и прочих полководцев

kostik69 и иван карданов нравится это.
  8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.991
    Ласка
    Кость, ошибаешься. Выборы по осени возьмёт и жди перемен в 24м.

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Ну по крайней мере озвучить своё отношение к происходящему в городе на выборах не помешает.

Полковник и micha088 нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Наивняк 6535.jpg

RWS, Deiman Hill, AUN и 4 другим нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.400
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Такая же фигня, всё разворотили, хорошие площадки поломали, увезли, поставили новые, говно-говном, даже сами дети жалуются...
    Коробку футбольную тоже всю поломали, тренажеры и турники увезли на металлолом, поставили какую-то непонятную херь, теннисный стол вообще убрали, футбольное поле до сих пор не сделано...
    В общем кругом разруха, такое ощушение, что хватаются подряд за все объекты по всей улице, и ни одного до конца доделанного ещё нет.

Но главное Варягу нравится, ССС молодец!

RWS, kostik69, sergun и ещё 1-му нравится это.
  12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.991
    Ласка
    За то ССС в Марике опу на бритиш флаг рвёт.)))
    Пох ему Москва и москвичи. Очки перед ВВП зарабатывать надо.

RWS, Deiman Hill, kostik69 и 2 другим нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег, глядя со стороны(я в Крыму), так и хочется сказать: Зажрались вы господа, мне бы сюда(Бахчисарай) Собянина загнать, надоело к дому подъезжать чиркая защитой об ухабы.(и это в центре Бахчисарая)

garik-210 и Варяг нравится это.
  14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.991
    Ласка
    Андрей, забирай его на совсем. А мы тебе поляну накроем и уважуху выкатим.:beer:

kostik69, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    А чем вам Собянин не нравится? Он что говорит, то и делает. А вам если что-то не нравится (развороченные площадки, дороги, газоны и тд), то идите и требуйте что вам надо. Не идёте, сидите на жопе ровно, тогда не нойте.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я бы с удовольствием...а в Москву бы бахчисарайского мэра, а то привыкли там на низкопрофильной резине ездить, да на спорт подвесках.:)

Андрик78 нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    В старом городе домик прикупил?

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.304
    а6с6
    Да на кой он кому нужен без московского бюджета.

Андрик78, kostik69, fasha и 2 другим нравится это.
  19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Не пойму Собянин не угодил то что, раньше по Москве ходить было противно. Грязь, кругом какие-то ларьки, парковки в 3 ряда, все какое-то неустроенное. Зажрались вы уважаемые, ох зажрались=-)))

Андрик78, garik-210, Варяг и 2 другим нравится это.
  20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.991
    Ласка
    Языком мести не мешки ворочать. Весь вопрос в том, как делает. Москва порт 5 морей -. Волоколамка под каналом им. Москвы, после каждого дождя, бассейн. Фабрициуса по 2-3 раза в год перекапавют с заменой асфальта, нанесением разметки и б.камня.
    Требовать у кого? У ССС или гастеров что делали.

RWS, kostik69 и Полковник нравится это.