Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Да что ж ты всё время залезть куда-то хочешь. Почитай книгу с грифом «бесплатно» правила стрельбы и всё поймёшь.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Пиротехника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я даже не знаю, какая версия хуже.
    Если в загорский оптико-механический завод ударил украинский БПЛА, это плохо конечно. Но война есть война. Все понятно.
    А вот если на территории военного завода, входящего в госкорпорацию Ростех в военное время делают салюты к 9 мая, то это просто за гранью того, что в принципе можно объяснить.
    Точнее, это один из тех сюжетов, которые объясняют популярность Сталина в современной России.
    t.me/mardanaka/15626

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Причем тут это? :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Обратись в Варягу, он распедалит.

kostik69 нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    При том. Книжки умные читай.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    А ты репортажи посмотри. До прямой наводки тебе еще доехать надо. А уж потом выбирать тип снаряда.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Да в репортажах даже команды при стрельбе не пойми что. Как им верить то.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Госдеп США не может понять, почему в Нигере любят Россию бесплатно

Симпатизирующих России людей на улицах в Нигере больше, чем тех, кому могли заплатить за участие в протестах, отметил официальный представитель Госдепа Мэттью Миллер.

«Для меня кажется странным, когда твоя страна страдает от попытки военного захвата власти, а первое, что ты делаешь, это бежишь в магазин и покупаешь российский флаг. Это удивляет меня. Какой-то невероятный сценарий», – сказал он
    Оказывается, люди могут изъявлять свою волю без печенек
    https://t.me/c/1112051908/3031

Андрик78 нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    По Сергиев Посаду пишут что там кишмиш из понаехавших "специалистов" был))) и все в аренду сдавалось, нормально так на одном участке с оборонпредприятием)) с такими "специалистами" и нашими дол**бами из МО хохлам и нет смысла БПЛА тратить... а сколько таких или похожих предприятий дющАмбЕ по всей 3ешке и СВХ в мск? ню-ню))

Полковник, sergun и иван карданов нравится это.
  11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Год назад на этих складах уже был пожар.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты поменьше всяку хню всасывай, пишуть шо и бэпла с Куива тудой долетела...
    а то и рынок Садовод с мульоном там гастеров рядом с НПЗ, дупа.
    то шо стали часты выбухи, естно напрягает. мыслёв разно всяких много по симу.
    ноне вот СМИ вещают, затримали хлопца, росияна з Крыму, за выбух газопровода. в сознанку сразу пошел, мол юзал на днипропетровщину, там эсбэушники вербанули, трохи обучили и... сработало йопть.

13. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Н-да, бахнуло знатно, стекла в операционной задрожали, а больничка не совсем рядом даже. Чувствую, мой рабочий день, который начался вчера утром, станет несколько длиннее...

Полковник, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    прям с Киева??):D

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    "Заявления Сергея Шойгу на заседании коллегии Минобороны РФ:

▪️В Финляндии вероятно размещение сил и ударных вооружений НАТО, которые смогут на значительную глубину поражать критически важные объекты северо-западных регионов России;

▪️Варшава планирует создать польско-украинское соединение якобы для обеспечения безопасности Западной Украины, а по сути – для последующей оккупации этой территории;

▪️Россия усилит группировки войск на западных границах;

▪️Совокупный объем помощи государств НАТО, ЕС и их партнеров Украине превысил 160 млрд долларов"

И... что? Накуя мне эта информация от говорящей головы? Или, если резчик озвучил эту информацию, то все, ничего не получится у НАТО? Красные линии? :facepalm2:

sergun нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Уж намекают тебе, намекают, чтоб ты начал бегать по утрам и на всякий случай сложил в рюкзак мыльно-рыльные да нижнее белье, а все никк не достучаться :D,

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Че это, я может настолько привык к тому что они везде палетами наскладированы, что без их отсутствия начинаю чувствовать дискомфорт, могу проголосовать неправильно)
    Буквально сегодняшнее сообщение в домовом чате :dead:

IMG_76239A9885A1-1.jpeg

Зы асфальт переложили в прошлом году, бордюры в идеале, в этом году всё лето курочили детскую площадку во дворе, убрали баскетбольную площадку и детскую игровую площадку, станки для спорта заменили на новые, в итоге баскетбольной/футбольной площадки нет, детской нет, вместо них бордюры, газон не для выгула собак и лавочки :facepalm2:
    Думаю году в 25м будут переделывать :laugh:

Полковник, micha088, sergun и ещё 1-му нравится это.
  18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Интересно, сколько еще подарков СССР мы обнаружим?

Вот "тупые совки" забили склады оружием и вкладывались в разработку нового вместо того чтоб делать жвачку и видаки. Оказалось очень дальновидно. Оказалось что объединенная Европа сильно затрудняется соответсвовать. Оказалось что карикатуры про агрессию НАТО в Правде и Красной звезде материализуются с буквальной точностью.

Вот "тупые совки" кормили Африку и вбухивали народные деньги в больницы, образование, заводы и электростанции для нергов. Оказалось опять очень кстати. Оказалось что там полезные ископаемые и лояльность, благодаря которой можно сильно напакостить колониальным европейцам лишив их этих ресурсов. Оказалось что "процветание" Европы обусловлено не высокой человеческой культурой и передовыми бизнес-процессами, а банальным грабежом, о чем начиная со школы всем регульярно рассказыввали на политинформации. Тогда "не доходило", а тепрь вона как, несколько африканских государств российские флаги поднимают.

даа-а-а... запрятали предки клады нам на будущее... не просрать бы, а то бесконечно так продолжаться не может

Андрик78, Бульбаш-522, Ahiles и 7 другим нравится это.
  19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Ну ошиблись, с кем не быват :laugh: Но ведь будут же переделывать, значит прислушиваются, идут на встречу общественности.:nod: Вот ведь какие бывают склочные жильцы :cool::D

sergun нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Сразу оговорюсь, я в чате только читатель)
    Кстати это ещё одна из проблем Собянина и недовольство им и его командой. Если бы изначально он делал всё то что делает за один раз и надолго, пусть даже не идеально, то вопросов было бы гораздо меньше.

micha088, Deiman Hill и AUN нравится это.