Да что ж ты всё время залезть куда-то хочешь. Почитай книгу с грифом «бесплатно» правила стрельбы и всё поймёшь.
Я даже не знаю, какая версия хуже. Если в загорский оптико-механический завод ударил украинский БПЛА, это плохо конечно. Но война есть война. Все понятно. А вот если на территории военного завода, входящего в госкорпорацию Ростех в военное время делают салюты к 9 мая, то это просто за гранью того, что в принципе можно объяснить. Точнее, это один из тех сюжетов, которые объясняют популярность Сталина в современной России. t.me/mardanaka/15626
Госдеп США не может понять, почему в Нигере любят Россию бесплатно Симпатизирующих России людей на улицах в Нигере больше, чем тех, кому могли заплатить за участие в протестах, отметил официальный представитель Госдепа Мэттью Миллер. «Для меня кажется странным, когда твоя страна страдает от попытки военного захвата власти, а первое, что ты делаешь, это бежишь в магазин и покупаешь российский флаг. Это удивляет меня. Какой-то невероятный сценарий», – сказал он Оказывается, люди могут изъявлять свою волю без печенек https://t.me/c/1112051908/3031
По Сергиев Посаду пишут что там кишмиш из понаехавших "специалистов" был))) и все в аренду сдавалось, нормально так на одном участке с оборонпредприятием)) с такими "специалистами" и нашими дол**бами из МО хохлам и нет смысла БПЛА тратить... а сколько таких или похожих предприятий дющАмбЕ по всей 3ешке и СВХ в мск? ню-ню))
ты поменьше всяку хню всасывай, пишуть шо и бэпла с Куива тудой долетела... а то и рынок Садовод с мульоном там гастеров рядом с НПЗ, дупа. то шо стали часты выбухи, естно напрягает. мыслёв разно всяких много по симу. ноне вот СМИ вещают, затримали хлопца, росияна з Крыму, за выбух газопровода. в сознанку сразу пошел, мол юзал на днипропетровщину, там эсбэушники вербанули, трохи обучили и... сработало йопть.
Н-да, бахнуло знатно, стекла в операционной задрожали, а больничка не совсем рядом даже. Чувствую, мой рабочий день, который начался вчера утром, станет несколько длиннее...
"Заявления Сергея Шойгу на заседании коллегии Минобороны РФ: ▪️В Финляндии вероятно размещение сил и ударных вооружений НАТО, которые смогут на значительную глубину поражать критически важные объекты северо-западных регионов России; ▪️Варшава планирует создать польско-украинское соединение якобы для обеспечения безопасности Западной Украины, а по сути – для последующей оккупации этой территории; ▪️Россия усилит группировки войск на западных границах; ▪️Совокупный объем помощи государств НАТО, ЕС и их партнеров Украине превысил 160 млрд долларов" И... что? Накуя мне эта информация от говорящей головы? Или, если резчик озвучил эту информацию, то все, ничего не получится у НАТО? Красные линии?
Уж намекают тебе, намекают, чтоб ты начал бегать по утрам и на всякий случай сложил в рюкзак мыльно-рыльные да нижнее белье, а все никк не достучаться ,
Че это, я может настолько привык к тому что они везде палетами наскладированы, что без их отсутствия начинаю чувствовать дискомфорт, могу проголосовать неправильно) Буквально сегодняшнее сообщение в домовом чате Зы асфальт переложили в прошлом году, бордюры в идеале, в этом году всё лето курочили детскую площадку во дворе, убрали баскетбольную площадку и детскую игровую площадку, станки для спорта заменили на новые, в итоге баскетбольной/футбольной площадки нет, детской нет, вместо них бордюры, газон не для выгула собак и лавочки Думаю году в 25м будут переделывать
Интересно, сколько еще подарков СССР мы обнаружим? Вот "тупые совки" забили склады оружием и вкладывались в разработку нового вместо того чтоб делать жвачку и видаки. Оказалось очень дальновидно. Оказалось что объединенная Европа сильно затрудняется соответсвовать. Оказалось что карикатуры про агрессию НАТО в Правде и Красной звезде материализуются с буквальной точностью. Вот "тупые совки" кормили Африку и вбухивали народные деньги в больницы, образование, заводы и электростанции для нергов. Оказалось опять очень кстати. Оказалось что там полезные ископаемые и лояльность, благодаря которой можно сильно напакостить колониальным европейцам лишив их этих ресурсов. Оказалось что "процветание" Европы обусловлено не высокой человеческой культурой и передовыми бизнес-процессами, а банальным грабежом, о чем начиная со школы всем регульярно рассказыввали на политинформации. Тогда "не доходило", а тепрь вона как, несколько африканских государств российские флаги поднимают. даа-а-а... запрятали предки клады нам на будущее... не просрать бы, а то бесконечно так продолжаться не может
Ну ошиблись, с кем не быват Но ведь будут же переделывать, значит прислушиваются, идут на встречу общественности. Вот ведь какие бывают склочные жильцы
Сразу оговорюсь, я в чате только читатель) Кстати это ещё одна из проблем Собянина и недовольство им и его командой. Если бы изначально он делал всё то что делает за один раз и надолго, пусть даже не идеально, то вопросов было бы гораздо меньше.