В огороде бузина, в Киеве дядька. У тебя размягчение мозга? Я пишу про то, что нечем хохла выдавить из посадок, а ты ту же мне предлагаешь личным примером взять их. У тебя все с логикой нормально? Или мой личный пример заменит сотни Су-34, Ту-22 и прочие УМПК?
Как-то не в тренде. Должны были убрать перегородки. И совместить М и Ж. Совок и рашка. Гендерно-нейтральный экологически чистый кошитинг!
хто мну кудой выпускал, шо за влажные фэнтэзи? в отличии от тебя диванноно вояки, я каклов разьё... реально.по своей службовой линии. и знаю в отличии от тебя ихнюю сущнасть. ну ты как, в СВО примешь участиё?
Бла-бла-бла. С черенком на пулеметы? Только после вас. ЗЫ. В первую очередь должны принять участие те, кто больше других орал про "можем повторить". У вас появился отличный шанс. А я всегда был против шапкозакидательства.
да,да, именно що твой личный прюмер как штурмовика в окопных боях, не заменит ни один летак, ни танк напомню, атликбезю, що все перемоги делает СОЛДАТ!
ты свою трусливасть не размазывай. ноне тама немаэ шапказакидательства, это тебе к слову за число по времени взятия зачистки лесапасадак.так шо для тебя фсе там двери открыты. не жди, многотонными ФАБами лесополосы утюжить не будуть.