На самом деле ответ прост. Мы не действуем, как американцы не потому, что мы такие благородные, а потому что просто нечем вбомбить хохлов обратно в 16-й век. И некем. Потому что вся эта АТО СВО была "на хапок".
какой бред слух, тебе с червоной пятёркой случаем 5 литров люберецкого самогона не заслали? Ты просто щирых свидомых хохлов не знаешь, патамушта как не служил, в Свиностане никада не быв, не якшался с ними тама, у себя же, вдыхал полной грудью чрез дупу русофобной вонью Насрального патаму и не чухаешь, шо им за щастя було СВО, пабёхли зохлы в гейропу за плюшками халявными.живой пример, цэ йурик на 21х. и срать они хотели на свою самостийную целостнасть. западенцы всегда считали юговосток нэньки, москальскими. впрочем, Карп много раз вещал в теме про сё, но до тебя не дошло, або не вкуриваешь.
Да, и перестаньте рассуждать, почему хохлы не сделали то или се, сидя в РФ. А то получается, что Бригадир не едет в августе в Майами, потому что ему надо копать картошку.
Если бы все было так просто, как ты тут описываешь, то не брали бы наши по одной посадке в месяц. Ах, да, там же "все забетонировано..."
Ну вообще то есть. Но нам не нужна там выжженная земля, гешефт с отжатых предприятий / плодородных земель / угодий и прочего (нужное подчеркнуть) никто не отменял.
Может оно конечно и так. В таком случае, почему их не выпустили в товарном количестве и не отправили на фронт?
Да? А как же визги про "снарядный голод"? Не вижу связи. Если не ядерка, то раз**банный Бахмут или Волноваха не мешают рОстить в поле огурцы.
Чтобы враги не захватили и не скопировали. Это наш засадный полк. Когда втянется НАТО, выпустят Кракена Кожугетыча.
Как раз таки ядерка, ТЯО. Ну или если это неприменимо в принципе, то самые тяжёлые ФАБы (до 9000 серии включительно). Их, насколько я знаю, не применяют не по той причине, что их нет. Просто жалеют хохла и/или договорняк.
иде я казав у теме шо воевать с хохлами и примкнувшим к ним много странам просто? я всехда гутарил и гутарю, шо их разыпём ты хоть понятие имешь шо таке ноне взять одну посадку, шо там и подля пля понарыто и заминовано...!? тебе возраст, здоровье дозволяет панаехать в СВО, и личным примером показать как 10 посадок за три дня тильки вот бяда, очко не дозволяеть, очкует, йопт, паалкофниг запасу
Не совсем так. Внутриэкипажная связь просто работала с перебоями, поэтому им приходилось перекрикиваться. https://dzen.ru/video/watch/64d21b744a27621bc2c661ad?f=d2d
ты сматри , 5 тыш руплев просрать, цэ ничто в сравнении с 5 тыш. литров самогона. лет десять его деревню будешь опаивать
Цитата из его интервью: «Командир признается, что действовал самостоятельно, полагаясь на свой опыт. Вражеские «глушилки» работали на все сто и связи с КП, считай, не было.»