В Киеве - безвкусица. В Волгограде... даже не знаю, как сформулировать. Но это не Родина-мать, это скорее какая-то комсомолка, зовущая на баррикады ... Настоящая Родина-мать как раз, таки, в Волгограде есть, но она чуть ниже...
Она и сделана была гораздо раньше, её начали в 1959, а закончили в 1967. В Киеве же установлена в 1981, и после смерти Вучетича, её уже заканчивал Бородай.
Да с этим Шойгу все понятно, неплохой министр МЧС, мечтавший стать министром обороны...у вас просто настоящих друзей нет, а у него есть, так что завидуйте))
Дл чего рядовому или какому-нить лейтенанту связь?? Связь это правительственная вещь! Поэтому правительственная связь развивалась, а вот для обычных вояк - одним маршировать и газоны красить, другим - отчеты по личному составку два раза в день писать и т.д. нахрена им связь?)) У нас проблема в том что не видят в людях человеков.
Сербы записали рэп про Россию, вторая часть на русском языке. https://vk.com/video-113326102_456249775
удивительно, шо этот твой пост не зачистил... наверное это по теме, Кроки, похихикаем, мы в опр кружок из числа... не вхожи. а те кто наезжает на пана Шойгу, не далёкие людишки, с извилиной в полсантима, не знающие струхтуру власти, просто не понимающие как оно тама устроено Ымператором Пу . Валеро Герасимов, ваще кросавчег, моя ему уважуха
Это да. Особо впечатлило начало СВО с расстрелом как в тире колонн на марше. Интересно, и почему его не наградили за такое гениальное начало? Похлопотал бы.....
Оставление Харьковской и Запорожской областей, в результате чего теперь всё российское приграничье разрушено - тоже было впечатляюще талантливо.
а не було бы расстрела колонн, ежель мы бы зачали СВО як пиндосы, все в труху, и пох на тех мешкованцев в чьих хатах прятались укро бандерлоги. я вполне допускаю какие та просчёты... но без этого нельзя, к сожаленью. но и мазать дерьмом как вы тут переодчски стараетесь, не дозволительно. я бы мог понять, есичо, кто бы из вас, диванно виртуальных стратэгов там побывал . а вот апасрать, голословно, это вы тут профики...
А зачем начинали, если не были готовы, и сколько тысяч жизней стоили эти просчёты. Как то всё просто у тебя,ты же не начинаешь ремонт в квартире не имея денег и материалов. И мы тут никого не мажем, мы лишь констатируем факты, они сами и без нас с этим отлично справляются
Ага, то есть мешкованцев на украинской стороне ты жалеешь, а наших у приграничья - нет. Как и наших вояк. Так, что ли? Я давно интересуюсь, ты не засланный ли к нам? (с)
Сейчас нас тоже просят и с куда большими силами, чем в Харьковской области, но для нашего расчудесного командования только сейчас дошло, что отвоёванное надо уметь оборонять.
После Харькова сразу и дошло, пишут, что до сих пор в Запорожской области и под Артёмовском строят оборонительные сооружения. Значит наступать никто, и никуда не собирается.....