есчо год взад, некоторые дюда осведомленные гутарили шо нам нечем разбираца с укровермахтом и прочими к ним примкнувшим... покапайся в архивах.
Арта активно работает с начала хохлятского контрнаступа. Бывает целый день без остановки бахает. Но это не наше наступление, так гоняют хохлов по посадкам, чтобы больше 2х не собирались.
Я тут сериал один посматриваю исторический. Называется "вещдок, особый случай". Про то как милиция раньше в 40-80е работала. Если отбросить в сторону разный киношный бред вроде следов пальцев рук обнаруженных на куске мыла и прочее, то в принципе очень добротный криминальный сериал. Снимали хохлы про хохлов, место действия всё время восточная Украина, от Донецка до Киева включая Одессу. Так там такие криминальные истории из реальной жизни во времена СССР, что порой слушаешь, просто жуть берёт. Я за всю службу ни о чем подобном и не слышал чтобы такое где то ещё происходило на другой территории, кроме Украины. Ты прав. Полностью. Садизм, помноженный на изощренность плюс изобретательность это как национальная особенность. Чего стоят все эти одни самосуды с привязыванием к дереву и "бандеровские казни". И ни чего ты с этим не сделаешь. От слова совсем и ни когда
Два БПЛА приземлили в Курской области, один из них был с символикой украинских националистов, сообщил губернатор региона Роман Старовойт. В своем Telegram-канале он сообщил, что БПЛА посадили при помощи РЭБ. На одном из БПЛА была символика полка «Азов» (террористическая организация, запрещенная в России).
А чего не наверстал, то у КНДР купил. А если кто и вспомнит про отсутствие контрбатарейной борьбы, то их можно в Сирию сослать, чтобы не портили идиллию. А так всё замечательно! )
хм, йопстестно, не правы. время фсьо показало и расставило по местам. проблемасы булы в командовании, организации .
Если уж все косяки вспомнить, то еще нету дрло самолетов) хлопок, падла, не растет в РФ) а из него порох нужно делать) и шо с этим хлопком делать нихто не знает) а в КНДР растет хлопок? в Китае точно растет)
В какую именно куда идти? Нью Москва тоже считается? А то через несколько лет выяснится, что я тоже корренной москвич, т.к. родился в Москве (кстати, моя мама родилась в Москве)
Ну, я думал, что сначала надо наверстать, а потом ввязываться в авантюры. А то получается, что сначала навы*бывался на толпу гопников, а потом побежал мышцы в зал наращивать.