Ну посмотрим как наши отреагируют, по идее пока все правильно - никаких переговоров до нормального предложения разоружения и признания конституционных территорий РФ.
К военной ветке там свободный доступ) Но ничего интересного. Но заглавные изображения уже не такие радужные
самое интересное, цэ видосы со СВО наших военкоров вести розмовы за перемириё и т.п. смыслу немаэ. пиндосы и вся с ними питарасня с туманного альбиона не для того стильки грошей истратили и будут тратить. каклов на сало им не жаль. ежель мы и побачим наши окончательные переможные успехи, то не ранее 2026 року.
Смехопанорама Стало известно, что США хотят потратить выделенные для Украины деньги на Тайвань Президент Украины Владимир Зеленский не одобрит намерение президента США Джо Байдена потратить средства, выделенные для поставок оружия Киеву, на вооружение Тайваня. Об этом в статье для портала InfoBRICS пишет военный аналитик Драго Босник. https://www.gazeta.ru/army/news/2023/08/07/21022376.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Действительно смешно. Неужели клоун настолько в себя поверил!? Пусть на том конце и дедбидон, но все же американский бидон. Не одобрит он..)
хфюрер Зелебоб на самом деле не туп, цэ злочинный еврей... коий мстит хохлам за их геноцыд евреев в ВОВ, за холокост гейропе. с его помощью пиндосы рушат экономику гейропейцев. эт моя ИМХА на события...
Почему же?! Еврей, не стесняющийся фоткаться рядом с нацистами с патчами дивизии "Мертвая голова", либо не еврей, либо долб**б, либо работает под прикрытием. ) С другой стороны - "Кто здесь еврей – в люфтваффе решаю я" (с)
Уже шутки пошли, что в результате контр наступа, площадь кладбищ на украине превысила площадь занятой территории в результате этого наступа)
Ну что, хохлы не оправдали возложенных надежд, похоже хозяева их начинают сливать. Посмотрим теперь на увлекательную торговлю за территории и гарантии. Сирию, думаю, тоже дожмём. Следующая серия будет Африка, потом Тайвань. Ну и здравствуй многополярный мир.
Давайте сначала хоть с хохлами разберемся, а то вот сижу дома, пью пиво, а за окном артиллерия грохочет пол дня, и сушки над домом летают.