Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Странные мы люди, запомнил первый отдых на море в студенчестве как самый классный. Денег нет, сняли какой-то сарай в Крыму, вообще ничего нет, какая там инфраструктура, аптеки и тд, удобства были на улице.
    А теперь съездил в Крым, вроде и гостиницу снял хорошую, вроде и все есть, а вот недоволен я, сервис мне не понравился, как то недостаточно хорошо-)))) вот же человек натура странная.

fasha, Guru, kostik69 и 5 другим нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    боярин, шо в твоем спанимании хорошая гостинница в Крыму, Мрия, або какой сутошный ценниг?
    Хорошее там у частнека в мини отелях, иде по домашнему, канешн не у всех, надо шукать. а так маемо шо маемо, терпи моя красавица:)
    пля, стильки инфы есть с видосами, нет, едуть на авось, посля вазмущаюца.:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я помню конец 80х в Крыму...для меня как показатель, на пляжах пресная водичка для омовения после моря - пользуйся, 92 год...трубы позакрывали, где-то посрезали, дома вода по расписанию - ванную наполнил, бочки наполнил - пользуешься, не наполнил - нет у тебя воды. И все время Украины не было воды нормально на пляжах бесплатной. В прошлом году в Крыму был - есть вода, удивительное дело.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Говорят не получился сезон в Крыму в этом году, все же люди не решились многие ехать

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    а я доволен, но хотелось бы ещё лучше. разве плохо - хотеть улучшить то что есть.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.705
    Курская обл.
    A100/ACE
    мысли посетить Крым были, но как раз началася движ после взрыва, с открыванием и закрыванием дорог, лень было торчать в пробках и мучать детей и машинку.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    В студенчестве..... Мне бы 25-30 лет в минус и тоже хорошо было бы. )))) Сейчас попробуй в сарае с удобствами на улице и сравни с отелем.)))

fasha, audiophil, micha088 и 3 другим нравится это.
  8. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Пока к не закроют выход к морю у хохлов движ будет продолжаться , никакие "специальные меры" этому не помешают , да и потом ..ты же видел .. боевые дельфины есть ! А я все голову ломаю ..как это )))

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    IMG_2575.jpeg

fasha нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Не понял твою мысль. В какой связи это видео? Поясни.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Шо творица...у Шойгу не все спокойно, переживаю, а тут еще Зеленского хотят устранить. Украина плавно перетекает в Афганистан, "полевые командиры", ультрарадикальные религиозные деятели, отсутствие нормального обучения в школах

Ксения Шойгу сообщила о расставании с фитнес-блогером Алексеем Столяровым

https://www.rbc.ru/society/05/08/2023/64ce7d839a794733dd4d9891?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Экс-агент ЦРУ Джонсон: США хотят ликвидировать Зеленского и обвинить в этом РФ

https://rg.ru/2023/08/05/eks-agent-...-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Одна новость страшней другой, ещё и Ламба в центре Москвы сгорела.
    Как теперь с этим жить )

Grafik, Vlah и sergun нравится это.
  13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #87793 Donys, 5 авг 2023
    Последнее редактирование: 5 авг 2023
    Не мрия конечно. Просто мне показалось, что в том же Сочи, если из отечественных курортов, как то больше комфорта. Я не говорю, что в Крыму плохо, но явно есть куда стремиться.

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #87794 Donys, 5 авг 2023
    Последнее редактирование: 5 авг 2023
    Сейчас я на такое пойти не могу-)))) как то поехал в Москву в купе, у нас то полёты уже полтора года как прекращены, в итоге тоже не понравилось, хотя раньше и плацкарт прокатывал. Как то году в 2004 ехал из Киева после того как отметил там новый год. А украинские поезда это нечто. В моём вагоне не было света, в соседнем отопления. Какие то цыгане, куча непонятного народу и ничего, весело было. Тяга к комфорту с возрастом усилилась по всей видимости.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #87795 sergun, 6 авг 2023
    Последнее редактирование: 6 авг 2023
    Был как-то в подобной, частной гостинице в Севастополе, в Казачьей бухте. Остался очень доволен

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да показалось, устремились...:shuffle:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Совершай что угодно, главное - победи и оккупируй! Тогда ты будешь невиновен. Это плюсик к фракции желающих жахнуть. Можно жахать, главное - победить.

В Хиросиме прошли памятные мероприятия, приуроченные к 78-й годовщине американской атомной бомбардировки Японии. В официальных речах никто из политиков не упомянул, что удар был нанесен вооруженными силами США. А премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что ядерная угроза сейчас исходит из России. Второй год подряд на церемонию не приглашены российские и белорусские дипломаты. Подробности – в материале «Газеты.Ru».

https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/06/17379914.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Андрик78, Grafik, audiophil и ещё 1-му нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    интереснА пляшуть дефки, вот каклам, шо омерига з нами...:dead:
    В частности, Вашингтон рассматривает возможность обвинения Киева в поражении, заявил бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор.
    Дуглас Макгрегор отметил, что подобный подход чиновников из американской администрации говорит о сдвиге в сознании граждан США, хотя в Вашингтоне неохотно хотят признавать, что ситуация на Украине обернулась для Штатов настоящей катастрофой.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.390
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #87799 Полковник, 6 авг 2023
    Последнее редактирование: 6 авг 2023
    Понятно, что ФШ, но всё же ))

27A7DA39-CA37-4A8C-8193-91150CE6FADF.jpeg

Андрик78, fasha, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чем Мексика хуже Украины?? Чем Украина хуже Мексики?? Если Украина признает за Россией Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую области, Одесскую, Николаевскую области и ЛНР, ДНР...то Украина станет на равне с Мексикой и будет дружна с большим соседом)