Странные мы люди, запомнил первый отдых на море в студенчестве как самый классный. Денег нет, сняли какой-то сарай в Крыму, вообще ничего нет, какая там инфраструктура, аптеки и тд, удобства были на улице. А теперь съездил в Крым, вроде и гостиницу снял хорошую, вроде и все есть, а вот недоволен я, сервис мне не понравился, как то недостаточно хорошо-)))) вот же человек натура странная.
боярин, шо в твоем спанимании хорошая гостинница в Крыму, Мрия, або какой сутошный ценниг? Хорошее там у частнека в мини отелях, иде по домашнему, канешн не у всех, надо шукать. а так маемо шо маемо, терпи моя красавица пля, стильки инфы есть с видосами, нет, едуть на авось, посля вазмущаюца.
Я помню конец 80х в Крыму...для меня как показатель, на пляжах пресная водичка для омовения после моря - пользуйся, 92 год...трубы позакрывали, где-то посрезали, дома вода по расписанию - ванную наполнил, бочки наполнил - пользуешься, не наполнил - нет у тебя воды. И все время Украины не было воды нормально на пляжах бесплатной. В прошлом году в Крыму был - есть вода, удивительное дело.
мысли посетить Крым были, но как раз началася движ после взрыва, с открыванием и закрыванием дорог, лень было торчать в пробках и мучать детей и машинку.
В студенчестве..... Мне бы 25-30 лет в минус и тоже хорошо было бы. )))) Сейчас попробуй в сарае с удобствами на улице и сравни с отелем.)))
Пока к не закроют выход к морю у хохлов движ будет продолжаться , никакие "специальные меры" этому не помешают , да и потом ..ты же видел .. боевые дельфины есть ! А я все голову ломаю ..как это )))
Шо творица...у Шойгу не все спокойно, переживаю, а тут еще Зеленского хотят устранить. Украина плавно перетекает в Афганистан, "полевые командиры", ультрарадикальные религиозные деятели, отсутствие нормального обучения в школах Ксения Шойгу сообщила о расставании с фитнес-блогером Алексеем Столяровым https://www.rbc.ru/society/05/08/2023/64ce7d839a794733dd4d9891?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Экс-агент ЦРУ Джонсон: США хотят ликвидировать Зеленского и обвинить в этом РФ https://rg.ru/2023/08/05/eks-agent-...-rf.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не мрия конечно. Просто мне показалось, что в том же Сочи, если из отечественных курортов, как то больше комфорта. Я не говорю, что в Крыму плохо, но явно есть куда стремиться.
Сейчас я на такое пойти не могу-)))) как то поехал в Москву в купе, у нас то полёты уже полтора года как прекращены, в итоге тоже не понравилось, хотя раньше и плацкарт прокатывал. Как то году в 2004 ехал из Киева после того как отметил там новый год. А украинские поезда это нечто. В моём вагоне не было света, в соседнем отопления. Какие то цыгане, куча непонятного народу и ничего, весело было. Тяга к комфорту с возрастом усилилась по всей видимости.
Совершай что угодно, главное - победи и оккупируй! Тогда ты будешь невиновен. Это плюсик к фракции желающих жахнуть. Можно жахать, главное - победить. В Хиросиме прошли памятные мероприятия, приуроченные к 78-й годовщине американской атомной бомбардировки Японии. В официальных речах никто из политиков не упомянул, что удар был нанесен вооруженными силами США. А премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что ядерная угроза сейчас исходит из России. Второй год подряд на церемонию не приглашены российские и белорусские дипломаты. Подробности – в материале «Газеты.Ru». https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/06/17379914.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
интереснА пляшуть дефки, вот каклам, шо омерига з нами... В частности, Вашингтон рассматривает возможность обвинения Киева в поражении, заявил бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор. Дуглас Макгрегор отметил, что подобный подход чиновников из американской администрации говорит о сдвиге в сознании граждан США, хотя в Вашингтоне неохотно хотят признавать, что ситуация на Украине обернулась для Штатов настоящей катастрофой.
Чем Мексика хуже Украины?? Чем Украина хуже Мексики?? Если Украина признает за Россией Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую области, Одесскую, Николаевскую области и ЛНР, ДНР...то Украина станет на равне с Мексикой и будет дружна с большим соседом)