Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Варяг вон говорит по дискам.

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.402
    Q5 3,0 TDI 2014
    Чтобы понять Варяга толмач нужен. Может он про карточную игру (21 - очко) говорил...:D

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Ну сейчас дружбан закадычный придёт и переведёт иероглифы Варяга на более подходящий язык, правда и огребёт в очередной раз.

4. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    тов. Сталин был далеко не дурак, перемещая горячие головы в самые прохладные регионы нашей, необъятной Родины! ;)

Rodstvenik и fasha нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Сейчас и в Сибири жарко, пытаются даже какао-бобы сажать.

6. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    ничего, я в Якутии видел остатки баз отдыха, постройки так года 37. там климат подходящий, а какая там природа... не стали даже колючей проволокой вид портить. хрен ты от красоты такой куда убежишь :nod:

Андрик78 и fasha нравится это.
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У ВАГА долг 166 млр долларов, они уже признают, что теряют рынки. В Китае продают свои электрички в минус, чтобы не потерять рынок совсем. По мне это только начало. Не будет у Германии больше передовой промышленности.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    В Китае BYD уделывает любого производителя электричек. ВАГ, БМВ и МБ теперь будут экзотикой, типа механических часов.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Они не смогут существовать в том виде в котором есть сейчас. Тупо не хватит денег на разработку новой модели. Если они сейчас проиграют гонку Китаю, к сожалению мы все будем ездить на китайцах.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да ничего такого страшного. Надо будет - поездим. Ездили и на куда худшем.

Андрик78, Kazbich, BOP4YH и 3 другим нравится это.
  11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну в принципе да, в конце концов ездил на Джилли вполне себе машина, на уровне всяких тойот.

Brigadier нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык, тама беглецам ,есичо, дажа "консервы" не помогли бы:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мне у немцев микроавтобусы нравились. Китайские маленькие очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    дык, а я о чём :lol:

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Нет они ищут второго, такого же восхищенного Западом Горбачева, (надо же быть таким идиотом) вместо того чтоб делать тут, чтоб было лучше чем там, он восхищался, вот и ищут нам такого лидера) вторую серию 90х хотят нам устроить)

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Там Африка грозит полыхнуть, интересно где Франция на Африку брать боеприпасы собралась, они же все хохлам отдали. Придется походу выбирать, и тут Африка важнее, там и редкоземельные материалы и более дешевые работники, хохлы явно дороже обходятся.

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так борьба за черный континент идет полным ходом, РФ и Китай вытесняют своих оппонентов оттудова) в нигер вон Собянина главой отправить, через 5 лет процветающим местом будет)

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    [
    Ездили на куда худшей, но механике, с командирской механикой на запястье. Как совместить Бреге, Таги, Омеги, Элисы.. с китайцами автомобилями, решительно не понимаю )

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они предпочтут заплатить фантики местным, чтобы те поумирали за Францию и устроили войнушку

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так и не планировали. Странные ребята эти европейцы, вот как с ними можно какие-то договора подписывать или о чем-то договариваться, если у них внешняя политика это обман?

Западные страны не планируют переподключать Россельхозбанк к международной системе платежей SWIFT даже несмотря на то, что таковы условия Москвы для восстановления зерновой сделки. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источники в ООН и ЕС.

https://lenta.ru/news/2023/08/04/rossselhoz/