Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а шо Харьков уже наш?:shock:

В Харьковской области начали выдавать российские автомобильные номера с кодом 188
    https://ria.ru/20220902/nomera-1814019754.html

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    проверка на смелость

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Нихрена себе!

Guru, kostik69, Kazbich и 2 другим нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    ООН планирует запустить глобальную цифровую идентификационную карту, привязанную к банковским счетам людей.

План, аналогичный системе, разработанной Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), представлен в трех новых позиционных документах ООН, озаглавленных «Глобальный цифровой договор, реформы международной финансовой архитектуры и будущее управления космическим пространством». @banksta

:rollingeyes:

ЗЫ. Вроде не панорама, но и в других источниках не нашел )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Так новость за прошлый год. Но у нас в ГИБДД их до сих пор выдают бывшим жителям харьковской области. Так же до сих пор работает харьковская администрация, правда теперь в Белгороде. То есть присоединение харьковской области возможно.

kostik69 нравится это.
  6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вообще конечно пора кончать с этим экспериментом и русские города вернуть в Россию.

kostik69, sergun и RomanSM нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    города то можа историчски и русские, тильки нонешнии обитающие мешкованцы тама нет. с ними шо прикажете делать?

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Это вопрос конечно, но обычные переобуются в прыжке, остальные в течение 10 лет.

RomanSM нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    цэ не вопрос, цэ есть огромная проблемаса:ded:
    пока они будуть переобуваца, большая их частина станет агентами службы безпеки кастрюлеголовых. и все енти 10 годов будуть шмулять в спину, взрывать папелацы нью администрации и другим.
    надысь понимать что у многих в той жа Одэсся бизнюс завязан в Свиностане, отрежь тех, всё писец...
    ехать им большинству некудой:hello:
    да и в наступ идтить, нам нужно армию еще раздувать на мнгие мульоны. растягивать фронт еще на тышы вёрст, данунах.
    тут задача така на мою думку, выдавить укропитарасоф за Днепр,подождать трохи времени када их башлять грошами весь мир перестанет, Свиностан как страна развалится... ну а там похлядим, шо оно как будэмо.

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Если честно , после того что я тут почитал по общеобразовательной программе принятой там .. я даже не в шоке, а гораздо хуже (сборище историй не связанных между собой не по временному не по историческому признаку совершенно не сочетающийся не то что с нашей , а даже с общемировой историей , с отчетливым уклоном в жуткий ,я бы сказал маньячный садизм и даже смакование в подробностях и это .. средние классы ) .. Частично с ихними любимыми словечками ситуация описана в Дзене , вроде видел запись по , но это только часть от общего положения дел ,приводит меня к выводу что ничего кроме махрового националиста и хорошего исполнителя из такого ербенка вырасти не может в принципе .. Очень похоже что это поколение хохленков придется перемещать в еврейский автономный округ ,воспитывать его уже будет поздно .. Поверьте Юрик с Димой это продукт еще того , советского времени , то что идет им на смену гораздо страшнее ..

Полковник и эвгэн нравится это.
  11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Андрик78 нравится это.
  12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.030
    Пассат Б3
    Немножечко пояснений ... это не желание показать " кузькину мать " хохлам , это осознание что они прощелкали очень большой гешефт , а он поверьте , на русских был ну ооочень не маленький , в 2000 ых был в Праге ,порой до смеха доходило -другой речи , где-нибудь на .. водах ..и не слыхал ..

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.706
    Курская обл.
    A100/ACE
    хз,утащил с хобота или с фпда, там оригинал статьи.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Следующий этап - чипирование.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Артур, думаю всем теперь интересно где ты столько пропадал и потом с таким аппетитом дорвался до ПС.. )

fasha, kostik69 и Граф Володье нравится это.
  16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Да! И скажи честно, положа руку на сердце.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И, повторюсь, заметил один момент. Промпроизводство падает в Китае - следом падает в Германии. Ощущение, что в Китае делают, а в Германии типа "собирают". А сейчас уровень промпроизводства не упал, что странно)Мне кажется это долгосрочные заказы в Китае от Германии и они еще исполняются, а Герамния это записывает себе в плюс промпроизводства. Тем больше будет падение потом.

Deiman Hill нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    скильки хохла рублём не корми, всё равно на долляр бачить будет:cool:

на западенщине вовсю робят дитячьи лагеря иде тамошние отпрыски еще не умеют картавить слава салу, зато чотко скачут и выкрикивают москаляку на гиляку.
    обработка ийдя полным ходом... потому и мясные штурмы хохлов увеличились, чтобы в тех лагерях и т,п. киндерам , вбивать, бач хлопчик, твоего батю москали , русня и прочие буряты убили...
    въедешь в тему на 22х, тот кто на 21х будэмо тебе лизать и присмыкаца, хохло сущность:hello:

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Я до сих пор не понимаю, почему в хохляндии нет дифференциации по штанам.

20. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.402
    Q5 3,0 TDI 2014
    По шароварам:ded: