Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    рогуль селюк, обыкновееный...:D

Kazbich нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да пох:)
    тереть ноне надобнасти немаэ, время все расставила по своим местам, есть на свете бог, что уберёг Беларусь от красно белой шушеры и её котлетницы:hi:
    бацька кросавчегг:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Тут же тема про Украину. При чём тут Беларусь?

Кстати, вот непосредственная участница тех самых событий у меня сейчас в гостях. Хочешь, свиданку с ней устрою? ))

4. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если бы еще и в Белоруссии начался оголтелый национализм я бы просто офигел. Но мне кажется там такое невозможно, белорусы никогда не забудут своих предков и не снесут им памятники. И ходить со свастикой не будут.

Rodstvenik и fasha нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #87625 АндрейР, 3 авг 2023
    Последнее редактирование: 3 авг 2023
    И забудут и снесут и будут ходить, как и любой другой народ будет, если ему с утра до ночи десятилетиями вкладывать в головы нужную информацию, исключив при этом любую другую.

_KyM_ и Kazbich нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    А что с конца 80-х вкладывали нам в головы? Все наши великие, кем нам со школы предлагалось гордиться - самодуры-тираны, похотливые извращенцы, алкаши и сифилитики. Войны выигрывали благодаря морозу, распутице и ленд-лизу (в случае 2МВ), всё наше политбюро - сборище старцев - маразматиков.. Космическую программу украли у немцев, ядерную - у американцев, все наши великие стройки (включая Питер) устланы костями каторжников и политзаключённых. И тыды, и тыпы.
    Ну как тут молодёжи не тянуться к светлому и великому Западу с джинсами, жвачкой, Кока-Колой и такой охрененной (тут без сарказма) музыкой?

Андрик78, Rodstvenik, sergun и 3 другим нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    "Все, что нам говорили про социализм оказалось враньем, а про капитализм - правдой" (с) :)

ser_gr72 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Нет. Там менталитет другой, это не хохлы.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да какая разница, хохол, белорус, русский, негр и т.д....если с детства вдалбливать.

иван карданов нравится это.
  10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Мне тоже так кажется, белорусы не встречали гитлера как хохлы с хлебом и солью. Я был в Брестской крепости, там до сих пор чувствуется, что люди стояли до последнего.

sergun и fasha нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У всех народов есть предатели, у белорусов времён ВОВ, это Белорусская краевая оборона.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да шо ты гутаришш? не прояви бацькаволюшку и паряшымасть:pirate::hippy: вся эта бело червоная свора во главе с твоей кухаркой выказала бы свой прогейропейский менталитет.
    цэ стадо притухло, оно не посажено.. ждуть надеюца на свою котлетницу.. ту запроста так лабастня харчевать не станеть, потому думкаю гадаюсь , шо не спроста тудой музыкантов заслали.
    хочу, тильки именно свиданку, а не свидание:hello:
    впрочем, зачем мну побитая мильцюнерами девка:dead:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L

да ну, хрень.
    Все там помнят своё прошлое, никто памятники СССР рушить не станет. Пусть хоть там трижды котлетница придёт.

Хочешь - приезжай. Не хочешь - не приезжай. Адресок черкануть? :cool:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.400
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    E90F355A-675B-434C-B880-DE2C81DE42A1.jpeg

B31623C8-8802-4C7A-9BC6-9E7B6B3E41BB.jpeg

387EAACD-625E-4E25-AF26-425FB9E8D9D3.jpeg

Проверил ради интереса сам в гугл-переводчике, не совсем конечно так, но близко:

этот обаятельный, волшебный, очаровательный, прелестный, чародейный, пленительный, обворожительный, восхитительный, чудесный, дивный, чудный, превосходный, замечательный украинский язык

Цей чарівний, чарівний, чарівний, милий, чаклун, захоплюючий, чарівний, чудовий, чудовий, дивовижний, чудова, чудова, чудова українська мова

Kazbich, Варяг и fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык он намедне ужо подымал, и мы фсе офигевали... а шо у майданных хохлов мало було дедов да отцов кто своё життя с фашизмом положил? так тем пох на то ноне, выжигают память, их подвиги.
    так и у бульбашей було бы, есичо не Бацька, не Витяй Янукович , слава те господи.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :lol:

Полковник нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот и хрень.... а про свою котлетницу лучше даже и не заикайся, лучшую жисть она б принесла бульбашам, право смишно с тебя...:)
    не поеду никудой, я с апрелю на фазенде, безвылазна, ляпота:thumbup:
    цэ мои ноне по курортам матаюца, то таиландий, ноне вот у Гаграх оттопыриваюца:hello:.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    У меня нет никакой котлетницы, да и она, как я уже неоднократно говорил, нужна была там как временная фигура, не более.
    Так что не фантазируй насчёт лучшей жизни бульбашам.

Лентяй пишется короче )

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не завидуй, научись выговарить слово военный пенсионер, ветеран того и сяго, вопчем можешь просче, заслуженный плюшечнигг:hi:

ты от котлецницы не отрешайся, ты по самый... с ней замазан. в очередной раз пасмишил шо та , або той разрешили сие сделать ейо хозяева кураторы. впрочем надысь ысчо пачатать конституэйшен Бульбастана, на предмет, а шо так можно?:shock:

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    )))

Британская разведка заявила, что кустарники сдерживают наступление ВСУ на юге
    https://news.mail.ru/politics/57271600/
    Британская разведка считает, что украинская пехота также может использовать подлесок для прикрытия и «небольших скрытных атак». Однако в целом растительность усложняет продвижение украинцев.

Андрик78 нравится это.