Польша и Украина нихира не браття и даже не друзья. Они обе ломятся в Европу колошматя себя в грудь дескать мы свои, как телка и ее некрасивая подруга. Причем Украина как некрасивая подруга которую Польша кинет и глазом не моргнет Украинцам которые осели в Польше самое время тикать.
Это вот та самая «депрессия». Многие украинцы начинают искать причины сложившейся ситуации и в себе самих, а не только в «мордоре».
Привет, Олег! Замуровали демоны... от звонка до звонка я свой срок отсидел.. впрочем аапсаалютна ничего не потерял, даже наоборот зато скильки було радасти кастрюлеголовому скакуну на 21х , ну и .....
Да, пихта пришла ноутбуку виндовому и дискам очковым (21), молчит Юрий, может уже другой язык учит, способный ибо. Как начали в хохляндии падать кондиционеры, шахтер Юра выучил к родному языку язык программирования .
я знаю, ты больше всех по мну скучал бачу шо рептилия тебя покусывает как то порешал залезть в чат рулетку, нарисовался рогулик, 26 рокив от роду, з адессы, вапросил того, пашто катьке памятник снесли? , розмовляет на сурьезе, мол цэ була палюбовницей деды ленина, камунистка! многие рогули не ведают откель берет начало речка Днепр.
рогулье, что с них взять? и что уже не удивительно, те кому за полтос, рожденныеы в ссср, больше всех рогулят, за сносы памятников Ватутину, Пушкину хрюкают что те не укры, потому нах. хытлер за 7 лет смог настроить немчуру на войну, а тут пиндосы и англасаксы 23 года мозг рогулили.