во время евровидиния, по обычной мировой практике, мы предупредим о воздушных учениях над Киевом (ну или где у них будет концерт)
Там ещё летаки будут,интересно даже,залетят они в "своё" воздушное пространство. В военных учениях на юге Украины, возле временно оккупированного Крыма, которые запланированы на 1-2 декабря, будут задействованы зенитно-ракетные войска, боевая, транспортная и беспилотная авиация, и пройдут испытания зенитных управляемых ракет средней дальности. «В настоящее время в Воздушных силах Украины продолжается подготовка к этим контрольно-летным испытаниям зенитных управляемых ракет средней дальности, которые планируются в южной части Украины. К проведению мероприятия планируется привлечь экипажи боевой, транспортной авиации, подразделения зенитно-ракетных войск и также беспилотной авиации»,сообщил начальник пресс-службы Воздушных сил ВСУ Роман Юрчило. Воздушными силами, согласно определенной процедуре, было заранее подготовлено авиационное оповещения (NOTAM). Сделано это с целью своевременного оповещения провайдеров авиационных услуг различных государств, авиакомпаний, экипажей, воздушных судов о возможной опасности использования воздушного пространства во время пролетов в зоне их проведения», - добавил Юрчило. Он подчеркнул, что воздушные стрельбы пройдут исключительно в воздушном пространстве Украины и будут осуществляться в соответствии с нормами международного права.(с)
Мы их спасли,а они ещё жалуются. "Мы непоколебимы в поддержке демократической Украины, а те, кто жалуются, должны посмотреть на реалии: наши санкции, наше участие, наша поддержка Украины на самом деле помешали надеждам России на то, что можно легко добраться до Киева. И в течение последнего года они заплатили огромную цену в результате этих санкций", - подчеркнул Керри.(с)
Не вижу логики.Я токмо пять или шесть лет не курящий и мне насрать сколько таких или других на кладбище.Рюмочку и за их упокой выпью щас.Также надеюся,што на погост снесут не "один куй",а всего целиком. Каштан!Каштан! Я Орех! Свисните как за пивом помчите.Права на танчик есть,а страховка у них у всех не ограниченная.
я не понимаю юмора, они на весь мир кричат что у них война с РФ, и тут у границы РФ проводят учения, даже хотят залетать на территорию РФ, хотя и в мирное и стабильное время у них ракеты летели куда ветер дует, на что они надеются в случае, если как всегда - кремлёвский агент, провокатор и сепаратист стрельнет и попадёт в самолёт или куда ещё, то кто за это будет отвечать - или опять - они же дети/молодое государство... и в случае ответки - мамки будут кричать - что это их власть поганая натворила, сыновья их не причём, они все в душе русские и братья...
"ошибочка вышла, разведданные неточные оказались, несколько километров правее упало... а то что ополченцы тут же на эту территорию атаку провели - не более чем совпадение!"
А это симптом тревожный. Он перед обострением на Донбассе всегда сваливал из страны. Типа, москали ворвутся в Киев, а меня дома нету! Мол, не такой я дебил как некоторые! И такой же хитрый, как бывший президент Йемена! Тот тоже к саудам срулил. Может всё? Проект Украина закрывается? Онанизм, сифилис, смерть?! Тьфу, стрельбы, вторжение, реставрация Януковоща!
На второе как раз придется операция по принуждению к миру, или день поедания галстуков. Где как не в польше это делать?