О Мудрейший из мудрейших, ответь на два простых вопроса: - кто победил фашистов в во Второй Мировой ? - чей Крым ?
свидетельство о регистрации менять при смене гражданства я хз) обязывает нет) тырнет говорит обязаны до 1-го января 26 года заменить на российские номера)
Не спеши. Спустимся потихоньку с холма, и ..... всё стадо. Буль вон вон палец уже об кнопку стёр, в ожидании когда жмакнуть команда поступит.
Румынский чиновник плохо спал - ему не понравилось, что РФ разнесла порт на реке Дунай. А импортные репортёры пророчат давление амеров на Турцию с целью ввода своих кораблей в ЧМ.
У тя точно каша в голове. Если бы мы не остановились (пришёл приказ он нашего верховного), то захват Курильских остров не закончился бы на Итуруп\Шикотан/Кунашир. Могли бы и до ... Токио дойти.
амеры с трибуны сказали, шо дали укропам всё шо магли, и тепереча надобно укропам наступать активнее. и шо более ничего не дадут. Но укропский военноначальник запутал импортное СМИ выдав фразу (примерно): "да, конторнаступ идёт медленнее предполагаемого но всё идёт по плану".
Скажу Юрию даже больше, так сказать бальзам на душу, нынешние ВСУ с поляками легко бы справились. Зы Поправлюсь, не нынешние, а времён до «Бахмутской мясорубки»
шо ж вы такие колено приклонящиеся?!? европа\америка\байрактары... тряпки шароварные. вот скажи - нахера мне ехать сейчас\теперь\вообще в гейропейщину? работать - мне и тут хорошо. на чужую жизнь смотреть - жизнь как жизнь. накой?
Тебе полегчает, когда Киев будет в составе РФ? Или предпочитаешь "Киев - Мать городов Русских" в составе пшекии?
Красава! на голову он здоров. а на логику? И про "желающих" - а рзве Зе не собирался сровнять с горизонтом наших Русских людей в ЛДНР ? он сам с трибуны это открытым текстом говорил. глянь видосы в инете.
ну да, любой, не важно боец РФ или ВСУ выживший хотя бы неделю на этой войне любого спецнавозевца инструктора НАТО или СШП по опыту выживания и не только за пазуху засунет, поэтому у меня всегда вызывало удивление на кой хрен они туда прутся и чему они там хотят научиться))?
А я частенько вижу украинские номера и с ними ничего не случается...странная ситуация. Но может какой сумасшедший и у нас найдется...но его посодють.