Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    #86821 yuriyb, 25 июл 2023
    Последнее редактирование: 25 июл 2023
    Унизительно, когда в школе получаешь звездюлей в результате наезда на малолетку, за которого вступились старшекласники.

Хорошая анология?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Хорошая аналогия. Продолжим её..
    Тщедушный и глупый малолетка повёлся на подначивания старшекласников позадирать одного из самых сильных старшеклассников, которого они сами боялись, обещая вступиться и вместо того, чтобы вступиться эти старшеклассники дали малолетке капу и перчатки.

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Будет биться до последнего. И не факт что супер старшекласник будет на коне.

Таковы реалии. Я думаю ты же не веришь Конашенкову (в отличии от Вовчика и Сережи), что все супер гладко проходит... гибнут дай боже витязи русского мира... так же как и Украинские войны... но признай, далеко все не "гладко"... а будет еще тяжелее

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Смочь-то сможем, но зачем? Лучше пусть Польша военный бюджет наращивает))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Поляки канешь не проводили парады с немцами))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    В отличии от СССР - точно нет

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну сумасшедших быстро поместят по учреждениям, элемент по тюрьмам, так что в Одессе будет все так же как и раньше)

fasha нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да ты что...оказалось что точно да))

булдожка, Donys, fasha и ещё 1-му нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сегодня злой оператор у аккаунта)

булдожка, kostik69, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Посмотрим. На сейчас, приедь на росс номерах в Одессу - будет беда.

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    СССР с Вермахтом не переплюнуть

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.513
    Москва
    Тогда опять переезжать, Юрий, готовь кибитку, Бригадир тебе границы нарисовал, всё что дальше Испании :dead:

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Юра, шо ж ты так плохо знаешь свой народ? Это сегодня они - "львы". Вера делает чудеса. Только вера в Бога, а не в запад. Всё идёт к тому, что вера эта идёт к разрушению. Ждёт вас второй Афганистан. А когда это случится, (а это случится, не сомневайся) предприимчивые одесситы быстро разберутся - что к чему.
    Ну ты хоть иногда книжки-то читай. В истории покопайся. Клиповое мышление - оно такое клиповое...
    Вот ты и сейчас уверен в поддержке 52 стран. Посмотришь на эту поддержку через некоторое время. Не очаровывайся, чтобы не разочароваться.

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Тебе здесь кто-то пожелал смерти? С днюхой вон, почти все поздравили.
    "Тебе всегда будет 13 лет" (с)

Rodstvenik, sergun, fasha и 2 другим нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.665
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Голосовала, не голосовал, дело десятое, но частью своих возможных доходов делишься, т.е. спонсируешь жалкую кучку людей, десятилетиями к примеру газ в ЕС продавали(условно) по 500$, а на Украину по 50$, как думаешь, за чей счёт покрывалась эта разница, кто недополучил чего либо из-за неё?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.665
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Перепадало немного...на содержание личного состава.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Погугли «похороны Пилсудского», где лично Гитлер скорбел у гроба. )

IMG_8440.jpeg

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да всем совершенно пох на этого глупого малолетку. Все хорошо понимают, что шансов у него нет ни единого, но задача нагадить тому другому старшекласнику.

булдожка и fasha нравится это.
  19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    #86839 Kazbich, 25 июл 2023
    Последнее редактирование: 25 июл 2023
    yuriyb
    ЮркО. Вот ты живёшь вне своей страны. Гордишься достижениями других людей, их уровнем жизни и т.д. Украина-то здесь каким боком?
    В итоге в истории останется лишь бледный след - они погибли за Америку, доказывая москалям, как она прекрасна!
    Это не упрёк, Это констатация. Мы сами в 90-е готовы были лечь под Америку за любое "ласковое слово". Слава Богу - уберёг от этого позорного падения. Вы оказались ещё большими лохами, чем мы. Сегодня разгребаете последствия.
    ПС
    А вот глянь на достижения своей страны. Это мост через Тересву. Считается стратегическим. Разрушен не в следствие атаки, а просто от старости. Коммунисты построили, надеясь на "благодарных" потомков. Но у вас же декоммунизация. Это как надо любить свою страну, чтобы довести до такого состояния? И это ж не захолустье, и не мост через ручей. Стратегический - путь в Европу!
    Вангую: знаменитый мост Патона ждёт таже участь.

А ты там продолжай сидеть в Польше и славить Америку. ))

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Я вот тоже могу биться до последнего против Кости Дзю. Только не смотря на преимущество в весовой категории результат для меня будет плачевный, а Костя даже не вспотеет.

micha088, fasha и Kazbich нравится это.