Юра, это у тебя 21-е диски и ЕС вызывают восхищение, а я Европу объездил вдоль и поперёк. Ты вот, например, купался в «купели дьявола» в водопаде Виктория? Сильно сомневаюсь.. И да., К сожалению, Европа за последние 10 лет превратилась в зашкварное говно. И это я про Европу, а не про Польшу с, прости Господи, Латвией.
За царя проголусуешь, и легче на душе станет. Великого полководца. За 500+ дней ужо вон Киев взял... надо еще потерпеть трошки
Человек просто путешествует, он не ищет место для жизни, куда захотел туда и поехал) Варшава да говно, грязная серая и хрущевки везде) и все злые как собаки)
Я на этой планете живу если что. То что не увидел, надеюсь, еще увижу. Благо жив, более менее здоров. А главное, на голову здоров. Не желаю смертей себе подобным (в отличии от вас).
Выпущенные в РФ карты Мастер и Виза не работают за пределами РФ. Я могу перевести через приложение Сбера в реальном времени деньги на киргизскую карту (через Мир) и отконвертировать в любую валюту, какая мне нужна. Мы с тобой это обсуждали.
Либо ты злостно бухаешь по ночам, либо у этого аккаунта несколько пользователей. Тот Юрий, которого мы знаем, не отличался здоровьем, потому и сбежал с воюющей страны, вместо того, чтобы всем нам разукрашивать табло на ЛБС.
Я может где то и наваливаю по вечерам. Но это не отменяет реалий которые есть. Да Украине жопа... РФ так же далеко не сладко. Можешь оформить карты в условном "зимбабвэ" - респект.
А какая разница где оформлены карты? Приложение киргизского банка на русском языке, деньги переводятся мгновенно, обслуживание - копеечное, срок действия 5 лет, для открытия не требуется очное посещение банка в Бишкеке. С армянами погиморней, но тоже работает.