Ты уже спрашивал (если это был ты). У меня в данный момент нет ни Шенгенской, ни американской визы. Шенгенские в Москве Италия точно многолетние делает, а визу США я могу открыть в любой стране пребывания. Т.е. я могу ездить куда захочу, что я и делаю активно. Не думаешь же ты, что я еду в ЮАР-Замбию и Ботсвану только потому, что мне Польша с Литвой не дают визы? ))
Ты счет в банке не откроешь в ЕС. Паспорт РФ - красная тряпка тут. Можешь мне тоже с дивана вещать про бравурные подвиги великого народа.
И да, каклам не надо вообще ничего чтоб тут открыть счета и начать бизнес/работать. Вы, увы, прокаженные.
Хоть бы украинец из Украины нам тут печатал, а так... Одно и то же, жевачка какая-то! НАТО, ф 16, всё впрягутся... НАСРАТЬ тебе, Юра, на Украину. И большой диаметр дисков нужен был, чтоб быстрее свалить и русских безопасно в сети троллить всякой хернёй.
Юра окстись, вы нация которая переобувается на лету. Будет в Одессе все нормально, никому ничего там не начислят. Вот же сказочник.
Опять 25.. Юрий, ты, вроде, иногда за умного сойдёшь, а иной раз словно ребёнок недоразвитый. Зачем мне счёт в банке в Европе?
Через несколько дней лечу с семьёй в Стамбул, в мае вернулся с Самуи, в январе вот эта самая Африка в ассортименте. До этого - Эмираты, Мальдивы и Вьетнам. А что по-твоему я забыл в Европе?
У меня 2 карты - армянский Мастер и киргизская Виза, а так же китайский Юнионпэй. Нет никаких проблем с оплатой. Но мы и это с тобой обсуждали.
Ну ты ж этот график строил в разрезе с запретами ))) Ну будь откровенен. Европа гавно - ок, понял принял.