Отделена. Но не обделена! Двуединство же! Опять же, не с одних же только патриотов деньгу собирать. Не учи святых отцов! Касса на богоугодные дела потрачена, так что придется еще тебе занести. Иди уже...
Там после сообщений в украинской прессе, о возможном ракетном ударе по пусковым позициям, у расчётов украинских ракет может начаться массовый падёж, саботаж и медвежья болезнь. Сами пугают, сами боятся, такая вот самодостаточная страна!
Да я же не про ответный удар, я про то, что и первый нанести будет некому. Дураков, ждать ответный- нету!
Источник: http://politikus.ru/events/87204-ki...00vm-reshili-problemu-strelb-vsu-v-krymu.html Politikus.ru
дак открыто ссат, видно же, а гавнеца подкинуть из под тишка, эт милости просим. Ну и понесся плач Ярославны: Заместитель министра обороны Украины Александр Дублян заявил, что Киев допускает ракетный удар России по стране в случае проведения ракетных стрельб над Черным морем 1-2 декабря. Об этом он сказал в среду, 30 ноября, передает агентство «Украинские новости». «Исходя из их действий за эти года от них [России} можно ожидать много чего плохого и негативного», — заявил Дублян. Он подтвердил, что запуск ракет запланирован Киевом на 1-2 декабря. «Повторяю, мы не нарушаем ни одной международной нормы и в том числе при проведении данных стрельб», — сказал представитель оборонного ведомства. Он отказался ответить, отменит ли Украина стрельбы в связи с предупреждениями России. в плен не брать, всех в пепел Я тоже могу подтянуться. Зря что ли переправы и прочие сооружения поднимали!!!
Ребя, по ходу они серьезно. Минобороны Украины прокомментировало угрозы ракетных ударов России в случае проведения Украиной военных учений рядом с Крымом. Учения не будут отменены, заявил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге, который транслировал "112 Украина". "Украина - суверенное правовое государство... Все, что запланировано, будет обязательно проведено. Все, что касается каких-то угроз, не может помешать тем планам, которые ВСУ и конструкторы военного вооружения будут проводить на территории суверенной Украины", - заявил Лысенко. Лысенко добавил, что Украина выполняет все нормы международных договоров. "У нас есть национальная территория Украины, в которой мы будем проводить все боевые испытания, а также обучение. И никто не будет нам указывать, что нам здесь делать", - добавил спикер. п..ц..
з.ы. На всякий случай - прощувайте, хохлы. Мало ли как оно сложится. Может уж и не свидимся тут. Берегите себя. Проверьте там у себя подвалы, убежища, схроны. "Бывайте, одним словом" не моё....
Подстрекаете?! А они то читают! Официальный представитель Минобороны Украины заявил, что "никто не будет нам указывать, что делать". Спойлер: Олег забоянил раньше! В Министерстве обороны Украины подтвердили, что собираются продолжить подготовку к проведению учебных ракетных стрельб у берегов Крыма, несмотря на протесты России. Ранее Росавиация отметила, что своими действиями Украина может нарушить международные соглашения и границы территориальных вод России в Чёрном море. — Всё, что запланировано, будет обязательно проведено. Всё, что касается каких-то угроз, не может помешать тем планам, которые ВСУ и конструкторы военного вооружения будут проводить на территории суверенной Украины. У нас есть национальная территория Украины, в которой мы будем проводить все боевые испытания, а также обучение. И никто не будет нам указывать, что нам здесь делать, — заявил Анатолий Лысенко. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/939374/v_kiievie_zaiavili_chto_nie_nami...
мне пофик, я на всяк с соседушками уже попрощался Надо будет, понтон через Днепр прокинем з.ы. прощайте - прощайте Украина разорвала соглашение с Россией о сотрудничестве в сфере телевидения и радиовещания. Соответствующее решение было принято на заседании 30 ноября. Кроме того, было денонсировано соглашение с РФ о сотрудничестве в сфере информации. "Есть предложение поддержать, решение принято", - сказал премьер Владимир Гройсман.
Так-то оно да, но стрельбы намечены на эти даты. Интересно во всех случаях развития событий. Если шмальнут и если не шмальнут - цирк обеспечен.
Чем хоть? Оно же не факт что полетит. Ну и глянуть бы на карту, куда они там пулять собрались? Явно не по жилым местам, а "куда -то вон в ту сторону!"