Аааааа, это ты так размашисто за всех граждан РФ. Я за обнуление не голосовала, так что вам, спонсорам каких-то могучих кучек, со мной не по пути. Такие дела.
Лука говорит, что за эти выходные МО РФ сожгли 15 тигров и 20 бредлей. з.ы. и по мнению разведки амеров - 28 тысч укропов+наёмникофф.
Ладно, если боевые беспилотники в Москве никого не интересуют, поддержу старости про белорусов. Я тут недавно неожиданно для себя узнал что Джон Уик белорусских кровей, может его Батька тоже где-то в полесье прячет, бережет для часа Б )
Интересная шахматная партия по .. самоудалению с поля "короля". Зе фигакнул по мосту, мы вышли их зерна, еврогейцы заблокировали сухопутнцю дорогу. Интересно - на кого сейчас будут давить амеры, для разрешения сего казуса?
Так это фсё просто - укропы всю свою военщину не покупало, а получало в дар (как это думают её жители), а денежные траншы шли в квартал 95. как мне каааца
Вот на панцирь наговаривать не надо, отлично техника работает, сбивает любо дорого посмотреть. Только смысл им по мелким дронам фигачить, эффект такой же как у хохлов будет, повреждения от пво больше чем от дрона. Поэтому и молчал. Тоже мне проблема, так маленькое неудобство, вот когда грады и баллистические ракеты со всякими эскалибурами прилетают это да, а дрон так, небольшое неудобство-))) Вот у нас за сутки 15 обстрелов, около сотни мин 120мм прилетело, и так каждый день, а тут 2 дрона, фи мелочь.
Может за выходные, может за неделю, может за месяц...но для красного словца почему нет) Факт есть - сожгли)
❗️Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 23 июля: ⠀ ▪️В Белгородском районе по хутору Валковский выпущено 5 артиллерийских снарядов, по селу Журавлевка – 6 артиллерийских снарядов. Также в селе Журавлевка противник сбросил с БПЛА две гранаты. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет. ⠀ ▪️В Валуйском городском округе под минометный обстрел попали сёла Борки, Кукуевка и Карабаново – зафиксировано 12, 8 и 2 прилета соответственно. Ни в одном из сёл пострадавших и разрушений нет. ⠀ ▪️В Волоконовском районе из миномета обстреляли окраину хутора Старый – установлено 12 прилетов. Обошлось без последствий. ⠀ ▪️В Грайворонском городском округе по окраине села Пороз выпущено три минометных снаряда. Никто не пострадал, разрушений нет. ⠀ ▪️В Краснояружском районе на окраине поселка Прилесье противник сбросил с беспилотников три неустановленных взрывных устройства. По селу Репяховка выпущено 6 артиллерийских снарядов, 4 из которых пришлись на окраину села. Ни в одном из населенных пунктов пострадавших и разрушений нет. ⠀ ▪️В Шебекинском городском округе под минометный обстрел попало село Новая Таволжанка – зафиксировано 14 прилетов. Никто не пострадал. Есть повреждения в одном частном домовладении: выбиты окна и посечен фасад. В селе Середа с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. Обошлось без последствий. По посёлку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов, по хутору Панков – 4 минометных снаряда. Пострадавших и разрушений нет. Вот так выглядит спокойный день в Белгородской области, никто из гражданских не пострадал и ничего особо не разрушено.
Не отрицаю. Но вот Пу ... говорит, что это именно за эти выходные, так как укропы шли "свиньёй" на наши позиции и именно теми частями, которые были укомплектованы именно импортными тачанками.
Так вот я и думаю, зачем их вообще в городе сбивать/отклонять, рискуя что он упадёт и сдетонирует в жилом доме, автобусе или магазине, летели бы себе и летел до цели, ну попал бы он в одно из зданий МО, повреждений было бы не больше, но так то военный объект а не гражданский. А рисковать жизнями гражданских защищая военный объект, ну такое себе.
Выписал все цифры в столбик. В сумме 84 удара в "молоко". Версий две: 1) на той стороне конченные дибилы 2) на той стороне кто-то за нас
И, конечно же, именно в этот момент батарейки на квадрике сели? Если такое кол-во техники повреждено это самое эпичное наступление за всё "контрнаступление". Значит можно фото-видео сделать сейчас, технику ж не утянули еще?
Хе хе.. )) Командующий группировкой войск «Центр», генерал-лейтенант Андрей Мордвичев: - Война надолго? - Я думаю, что еще достаточно времени придется потратить. Говорить об определенных сроках бессмысленно. Если мы говорим о Восточной Европе, которую нам придется… Конечно, будет дольше. - Украина только промежуточный этап? - Да, совершенно верно. Это только начало. Я думаю, что всякие идеологи этой войны, они на этом не остановятся. - Надолго еще у них хватит запала для этого наступа? - Для наступа у них хватит до конца августа времени. Потянут они еще до конца августа, а потом будет небольшой перерыв. В зиму они сильно такого ничего не достигнут. К весне, я думаю, это всё закончится. - Вопрос в том, что нам надо будет на их наступ ответить - Надо, однозначно, это придется, это необходимо делать.
Они конченные были со времен 2014 года, когда из района "аэропорта" фигачили просто тупо по городу Донецку. А ДРГ просто по приколу с горки по жилому сектору шмаляли...еще видео снимали какие они крутые