Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    только поговаривают, что хохлы заканчиваются)

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    :D

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Аааааа, это ты так размашисто за всех граждан РФ.
    Я за обнуление не голосовала, так что вам, спонсорам каких-то могучих кучек, со мной не по пути. Такие дела.

иван карданов и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Он ещё потом захочет Германию посмотреть. :D
    Потому как -

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Так пшеков уже подготавливаю. :nod:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Лука говорит, что за эти выходные МО РФ сожгли 15 тигров и 20 бредлей. :cool:

з.ы.
    и по мнению разведки амеров - 28 тысч укропов+наёмникофф.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Ладно, если боевые беспилотники в Москве никого не интересуют, поддержу старости про белорусов. Я тут недавно неожиданно для себя узнал что Джон Уик белорусских кровей, может его Батька тоже где-то в полесье прячет, бережет для часа Б )

Масяня. и булдожка нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Почитаешь
    Это каким магическим образом не перепадало ВСУ?)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Интересная шахматная партия по .. самоудалению с поля "короля". :D
    Зе фигакнул по мосту, мы вышли их зерна, еврогейцы заблокировали сухопутнцю дорогу.
    Интересно - на кого сейчас будут давить амеры, для разрешения сего казуса? :shock:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Так это :cool: фсё просто - укропы всю свою военщину не покупало, а получало в дар (как это думают её жители), а денежные траншы шли в квартал 95. :nod: как мне каааца

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вот на панцирь наговаривать не надо, отлично техника работает, сбивает любо дорого посмотреть. Только смысл им по мелким дронам фигачить, эффект такой же как у хохлов будет, повреждения от пво больше чем от дрона. Поэтому и молчал. Тоже мне проблема, так маленькое неудобство, вот когда грады и баллистические ракеты со всякими эскалибурами прилетают это да, а дрон так, небольшое неудобство-)))
    Вот у нас за сутки 15 обстрелов, около сотни мин 120мм прилетело, и так каждый день, а тут 2 дрона, фи мелочь.

Андрик78 нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Может за выходные, может за неделю, может за месяц...но для красного словца почему нет) Факт есть - сожгли)

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    ❗️Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за 23 июля:

▪️В Белгородском районе по хутору Валковский выпущено 5 артиллерийских снарядов, по селу Журавлевка – 6 артиллерийских снарядов. Также в селе Журавлевка противник сбросил с БПЛА две гранаты. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

▪️В Валуйском городском округе под минометный обстрел попали сёла Борки, Кукуевка и Карабаново – зафиксировано 12, 8 и 2 прилета соответственно. Ни в одном из сёл пострадавших и разрушений нет.

▪️В Волоконовском районе из миномета обстреляли окраину хутора Старый – установлено 12 прилетов. Обошлось без последствий.

▪️В Грайворонском городском округе по окраине села Пороз выпущено три минометных снаряда. Никто не пострадал, разрушений нет.

▪️В Краснояружском районе на окраине поселка Прилесье противник сбросил с беспилотников три неустановленных взрывных устройства. По селу Репяховка выпущено 6 артиллерийских снарядов, 4 из которых пришлись на окраину села. Ни в одном из населенных пунктов пострадавших и разрушений нет.

▪️В Шебекинском городском округе под минометный обстрел попало село Новая Таволжанка – зафиксировано 14 прилетов. Никто не пострадал. Есть повреждения в одном частном домовладении: выбиты окна и посечен фасад. В селе Середа с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. Обошлось без последствий. По посёлку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов, по хутору Панков – 4 минометных снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

Вот так выглядит спокойный день в Белгородской области, никто из гражданских не пострадал и ничего особо не разрушено.

Андрик78 нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    Не отрицаю.
    Но вот Пу ... говорит, что это именно за эти выходные, так как укропы шли "свиньёй" на наши позиции и именно теми частями, которые были укомплектованы именно импортными тачанками.:umnik:

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.512
    Москва
    Так вот я и думаю, зачем их вообще в городе сбивать/отклонять, рискуя что он упадёт и сдетонирует в жилом доме, автобусе или магазине, летели бы себе и летел до цели, ну попал бы он в одно из зданий МО, повреждений было бы не больше, но так то военный объект а не гражданский. А рисковать жизнями гражданских защищая военный объект, ну такое себе.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Выписал все цифры в столбик. В сумме 84 удара в "молоко". Версий две:
    1) на той стороне конченные дибилы
    2) на той стороне кто-то за нас

Alex stk нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И, конечно же, именно в этот момент батарейки на квадрике сели? Если такое кол-во техники повреждено это самое эпичное наступление за всё "контрнаступление". Значит можно фото-видео сделать сейчас, технику ж не утянули еще?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Хе хе.. ))

Командующий группировкой войск «Центр», генерал-лейтенант Андрей Мордвичев:

- Война надолго?
    - Я думаю, что еще достаточно времени придется потратить. Говорить об определенных сроках бессмысленно. Если мы говорим о Восточной Европе, которую нам придется… Конечно, будет дольше.
    - Украина только промежуточный этап?
    - Да, совершенно верно. Это только начало. Я думаю, что всякие идеологи этой войны, они на этом не остановятся.
    - Надолго еще у них хватит запала для этого наступа?
    - Для наступа у них хватит до конца августа времени. Потянут они еще до конца августа, а потом будет небольшой перерыв. В зиму они сильно такого ничего не достигнут. К весне, я думаю, это всё закончится.
    - Вопрос в том, что нам надо будет на их наступ ответить
    - Надо, однозначно, это придется, это необходимо делать.

Андрик78 нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они конченные были со времен 2014 года, когда из района "аэропорта" фигачили просто тупо по городу Донецку. А ДРГ просто по приколу с горки по жилому сектору шмаляли...еще видео снимали какие они крутые

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.169
    французы
    В новостях показывали обгоревшие "кошки", но ..:shock: когда и где они подбиты - фиг его знает.