Сбежал от "тупых совков" и "гнилой системы". Особо че та смешно от списка "дорогих вещей". Макар так драпал бросая все, красные сидели на хвосте? Ну ты блин поехал в путишествие без "любимого костюма для путишествий, ботинок и фотоаппарата"? Я конечно не знаю что там у евреев за расценки, но 2000 евро пошлины за такое барахло? Помоему кто то звиздит. Наверняка 100 кг сала или бочка селедки на 200 литров, ну или еще чего то такое из ограничения по ввозу, но порешать не удалось и посылка вернулась на Родину.
Мне вот лично аапсалютна пофиг - сколько у пипла "смотрящие ему в рот". У меня вообще нет идолов или "правд в последней инстанции". Все кругом чуть привирают\недоговаривают. Верить никому низя. Себе - можно, но только если сам видишь событие (любое). и это во время , когда твои соотечественники спасают свою Отчизну, ты ныкаешся за бугром и шастаешь по "мишленам"? чё не на Донбассе? чеё не сражаешься за Родину (ни с одними, ни с другими)?
тута ща одну мадамку судят - блогерша (тфь, шо за словечко), так она задолжала налогов на 9-- мильёнов деревянных. хотя молчком и без налогов.
В этом виноват тот, кто отдал приказ поднимать в воздух боевые борты с полным вооружением и шмалять про М4. Сами музыканты огонь не открывали бы, если их не провоцировали бы. Музыкантов не идеализирую, но и инфы по конфликту мало (как и видосов), и противостоять им было бы теми силами, что демонстративно , по киношному, им пригтовили - больше похоже на "поддавки".
Соглашусь. Западенцы - это треш. Но появилось сия нетерпимость не когда - - а значительно ранее, когда -
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге заявил, что его «начали напрягать вагнеровцы», которые хотят идти на Варшаву. «Может быть, и не следовало бы говорить, но скажу. Нас стали напрягать вагнеровцы: «Хочется на Запад. Разрешите нам», — сказал Лукашенко. На его вопрос, зачем им на Запад, бойцы отвечают: «Ну сходить на экскурсию в Варшаву, в Жешув», рассказал белорусский президент. По его словам, Минску «не хотелось бы их туда передислоцировать, потому что у них настроения плохие». Лукашенко привез на встречу с Путиным карту переброски польских военных к границам Союзного государства. По его словам, одна из польских бригад расположилась в 40 км от Бреста, другая — приблизительно в 100 км от Гродно. «И, надо отдать должное, они [бойцы ЧВК «Вагнер»] знают, что происходит вокруг Союзного государства», — добавил глава республики. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/07/2023/64bcf2cd9a7947406543a3a5?ysclid=lkgm7a3mgu681040889
Чем больше я узнаю про укро-западенцов, тем больше появляется ачючение, шо они значительно раньше гитлера уже ненавидели Московию и Киевскую Русь.