Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    57 уже под полсотни наклепали, там разные двигатели на этих заказах) вообщем все как всегда)
    А охотник, вроде две штуки с разными соплами, думают какое лучше оставить)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Другого контрнаступления у меня для вас нет: ))

2023-07-23 15.52.33.jpg

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Нiж в дупу: ))

США не передают Украине ракеты дальнего действия ATACMS из-за небольших собственных запасов этих боеприпасов, - Washington Post

▪️"Пентагон считает, что у Киева есть другие, более неотложные потребности, чем ATACMS, и опасается, что отправка в Украину достаточного количества оружия, чтобы изменить ситуацию на поле боя, серьезно подорвет готовность США к другим возможным конфликтам", — пишет WP.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Андрик78, иван карданов и kostik69 нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    прям почти в нашем доме... и в Польше их хватает.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да, я погуглил уже.
    Один двухзвёздный рест в Кракове и по одному однозвездному в Варшаве и Познани на всю Польшу.
    Негусто.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Между новосибирском и омском такая же Газпромнефть стоит заправка)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да в общем-то все сетевые заправки в РФ такие.. Но какое удивление у селюка вызвала кофемашина! ))

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Юрий, это твой дом?

IMG_8437.jpeg

Grafik и _Set_ нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.375
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Так на то он и селюк...

Им даже невдомёк, что для нас это обыденность, для него же - седьмое чудо света...

fasha и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    На токе) с тачскрином) у нас еще где-то попжался выбор языка)

12. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    - Итак, вы заехали на СВО. Как это было?

— Умопомрачительно. Все «бэхи» (БМП — прим. ред.) были старыми, мы их ремонтировали за свой счет. Мы даже до Бериславля не доехали, у нас все искрилось, все было в топливе. Спасибо танкистам, помогли починиться. Вот такая у нас армия, «сынок».

Среди всего этого была дорогостоящая американская ракетная установка?

— Да. За ней мы охотились полтора месяца и в итоге попали. Горело оно сильно. Ночью там было сильнейшее зарево, как будто бы рассвет! В тепловизоре еще дня 2–3 наблюдалось это зарево.

— Вам за это вручили медаль за отвагу.

— Наверное, за это.

— Ваш отряд уничтожил крупный стратегический транспортный узел ВСУ. Как это было?

— Это не лично моя заслуга, а всей разведки. Могу сказать одно, что на нас потом охоту устроили, потому что мы каждый день старались проводить разведку, нас было нереально не слышать! За наши головы предлагали, по словам местных жителей, то ли 100, то ли 150 тысяч чего-то. Гривен, долларов, рублей — не знаю… Слышали только сумму. Плюс наши соседи — другие разведчики — нам говорили, что ВСУ ищут группу корректировщиков-наводчиков из 10–12 человек, которая наводит на вражеские оружия. Нас искали «азовские»* и поляки. Мы еще не верили, что на нас была охота, но потом, уже позже, нам это все подтвердили. День-два, нас бы разбили, но мы ушли на передислокацию.

https://dzen.ru/a/ZLzDHPFAFAPe1U31

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Удары были..его бы совсем снести канешь

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    США канет в пучину, а толстосумы переедут и им плевать на территорию и население

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Действительно, зачем вы так с ним?((

fasha, иван карданов и Полковник нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Тут ведь, Иван, с какой стороны посмотреть:
    «США запрещают украинской армии использовать поставляемое ими вооружение в прямых боях с ВС РФ.
    Это связано с тем, чтобы не допустить репутационных потерь из-за кадров с уничтоженными "Абрамсами", "Аваксами" и прочим. А в случае непослушания намекают на сокращение финансирования.
    Данные — из секретного документа ЦРУ, который добыли хакеры из группировки AresLeaks. Там — очевидное опасение от перспективы показательного уничтожения американских танков "Абрамс", самолётов "Авакс" и установок тактических ракет АТАКМС, которые уже или планируют отправить ВСУ. Мол, если кадры с полыхающим всем этим полетят по миру, моральный дух ВСУ опустится. Вместе с акциями производителей оружия и стремлением США поддерживать Киев.
    Там же озвучена причина непоставки F-16 — судя по докладу, США оттягивают их передачу из-за российских установок ПВО С-300. Которые эффективно закрывают воздушное пространство и способны уничтожать американские истребители» (с)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А мне "Киевский торт" в центре Киева в 2006м отказались продавать, потому что я по-русски говорил...правда там в очереди киевляне начали возмущаться и таки продали...но осадочек остался)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я, Юра, мог бы давно тебя убрать с форума и даже этого не сделал, а ты - «ракеты»..
    Таки 1 мишленовский рест в твоём Кракове и 3 на всю Польшу. Очень слабо. В Москве - 9. На твоей бывшей родине ни одного.

sergun и Vlah нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Да да.. А потом «за що?!».. )

иван карданов нравится это.