Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Тот кто вертит на органе высшие эшелоны власти в РФ. Убивая целые экипажи военных офицеров.

Нет?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Конечно. Ты все ждешь вундервафлю, которая даст возможность Украине достичь хоть каких-то успехов. Сколько уже было, и байрактары, и хаймарсы и еще что-то, теперь вот Ф16. И все у вас есть, армия больше, вооружение западное самое лучшее, разведка да спутники, беспилотники от западных союзников. А победить все не можете.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ну т.е. это не российская армия?

4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Та просто много вас... длительная работа.. )))

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Российская армия уничтожает своих офицеров?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Нет конечно.

7. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Сам придумал или дашь ссылку на оригинал?

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Про культуру и остальное, которое там лучше:
    "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ МАКАРЕВИЧ АНДРЕЙ
    ВАДИМОВИЧ 18+ размышляет:
    С интересом наблюдаю за кипением политических страстей в Израиле - демонстрации, воззвания, перекрытия дорог. Судебная реформа, главенство закона, кому быть у руля - всё это очень и очень важно. Но у меня вопрос поближе к земле - скажите, почему у нас так чудовищно плохо работают службы, скажем так, быта? Почему любую сраную бумажку из любой конторы ты будешь ждать два месяца? Почему доставка из магазина придет не в означенный день, а спустя неделю - если придёт вообще? Они, оказывается, вправе не доставлять. А платить за эту доставку ты почему-то обязан. Полгода я ждал из России посылку с дорогими мне вещами (ничего не подумайте - любимый костюм для путешествий, ботинки, фотоаппарат). После того как посылка оказалась в почтовом отделении Израиля, я выдержал двухмесячную уникальную по содержанию переписку с этим отделением (с привлечением жены как носителя языка), заплатил пошлину (две тысячи евро на минуточку) после чего посылка была благополучно отправлена обратно в Россию - и по дороге потерялась. Думаете, хоть пошлину вернули? Ща.
    А самое весёлое - не уровень этого сервиса (Израиль в этом смысле не уникален), а отношение к этому израильтян. Все разводят руками - ну да. у нас такой плохой сервис. Так вас это устраивает? А если нет - почему вы против этого не выходите на улицы?
    Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит. Считается недопустимо дурным тоном говорить о недостатках израильской жизни, если ты не прожил тут минимум лет двадцать. Да, я здесь пока полтора года. Но я плачу налоги (как и вы все), и очень немаленькие, и не понимаю, чем мы заслуживаем такое неуважение. И как полноправному гражданину Израиля, мне бы очень хотелось на своём веку увидеть решение именно этой проблемы.
    Ну и судебной реформы)"

Grafik нравится это.
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Юра, ну это, там держись, будь здоров, поздравляю!

garik-210, Grafik и yuriyb нравится это.
  10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    https://t.me/voynareal/66812

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    И? как так вышло?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я без понятия. Представим, что эта ЧВК Вагнер вдруг решила посмотреть что там интересного в Варшаве или Кракове. И? Россия и/или Белоруссия здесь при чём?

sergun и Grafik нравится это.
  13. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    #86513 Бульбаш-522, 23 июл 2023
    Последнее редактирование: 23 июл 2023
    yuriyb . Поверь мне на слово, ибо я этого гражданина знаю гораздо лучше. Ему верить - себя не уважать. Так что это просто нагнетание "жути" и ничего больше. Мол смотрите какой Я сильный и какие крутые "перцы" у меня служат! А поэтому не смейте покушаться на мой трон!!! А "Вагнеровцы" имеют одно желание - деньги. Ибо они все служат за бабло. И бесплатно ни в какую Варшаву они не пойдут. Но уж если заплатят, да снарядят всем необходимым... . В общем сам понимаешь. Что от самих "вагнеровцев" не фига не зависит. А только от заказчика.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Представил кучу трупов и сожженной техники.

Но на главный вопрос ты не ответил - за что погибли экипажи котрых "вагнер" сбил? ты женам/сыновьям/родителям этих людей будешь как мне на форуме отвечать? условно...

15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Т.е. он никто? Или как понимать? Что такое Белорусь? это государство или нет?

16. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А ты беспрекословно веришь политикам? Ты вообще, нормальный?:shock:
    Беларусь - это Лукашенко (и наоборот). В это совершенно искренне верит один человек . .А его администрация старается в этом убедить и остальных беларусов.

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #86517 Rodstvenik, 23 июл 2023
    Последнее редактирование: 23 июл 2023
    Значит задачи такой не ставили. Неужели трудно догадаться об этом? Неужели ты думаешь, что объявят заранее цель (город) и пойдут тупо как сейчас хохлы его, брать , к празднику или в подарок заказчикам?.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я уже говорил - нет ни одного видео подтверждения каких-либо сбитых экипажей. Верить на слово я не привык.

voffka нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    А Украина - государство? Вот у некоего комика (в недавнем прошлом) Зеленского контрнаступление переходит в иную фазу, согласно его словам наступающие силы ВСУ прошли основные минные поля. ))
    Верим?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    А вообще, Юрий..
    В свой ДР ты бы поменьше думал о событиях, происходящих в ныне чужой для тебя стране.
    Собери семью, оденьтесь понарядней и отправьтесь отмечать твой ДР в Мишленовский ресторан, если такие есть в Польше. ;)