Не ездил. Ты и в Москве не был, иначе не писал бы здесь про чудо дороги США. Пока вы свою страну грабили и пересылали друг другу демотиваторы с картинками х#евой России, Россия стала 6-й экономикой мира. )
В одном направлении две полосы, и так от мск до Краснодара, и далее на юг, круиз 120-150 и катишься) не паришься) Основные направления все уже 4,6ти -полосные трассы, даже в Сибири. Все что две полосы, там пробки и даже в новых регионах трасса огнище, и строили ее не хохлы, а РФ за год 300 км новой дороги)
Да, Вова, да. Все очень плохо. @Brigadier я из Кракова до Киева доезжаю за 10 часов с прохождением границы. На 21 колесах. Это норм?
Всё это местечково и провинциально, все эти Киевы и Краковы. За 10 часов можно съездить в Питер и вернуться обратно. 1,5 тыс. км. А если в лом рулить, то можн за 3,5 часа на Сапсане. На Украине есть скоростные ЖД?
Ну да.. Я же не зря говорил про демотиваторы. Сколько станций метро построили за 30 лет? Есть кондиционеры в вагонах метро?
Лично могу сказать про Киев-Харьков. 160кмч на основных участках. Можешь сам посмотреть время отрпавления/прибытия.
Нет кондиционеров в укро метро, т.к. вагоны старые советские. (Мытищинские). Станции не гугли - 6 (шесть) за 30+ лет. В Москве - 150+.