Проблема в том , что нужная информация есть давно , но нет политической воли проводить радикальные решения .. Как , я думаю (да наверное и не только я )) , мы были не готовы к длительному сценарию конфликта изначально ( светлая память ребятам в аэропорту которые за это ***** ответили своей жизнью ,Вы слышали хоть где-нибудь упоминание о них?), и в себя ..как я вижу до сих пор не придем .. И самое тяжелое , что за такую инфантильность верхушки будут платить обычные люди ... у нас русских по другому в лихую годину не бывает ..((
Я думаю многие знают как может гореть склад ГСМ , я лично в армии столкнулся с куда как более меньшим по масштабу ,и там шлейф горизонт закрыл , неделю продышаться не могли сначал дым .потом ароматы , и разгребать пришлось долго ((... А теперь вопрос ,вот это "пукание" иначе я это не назову которое мы видим в СМИ можно назвать отработку по складу ? По заводу ?
А нечто в Харькове? А про их судьбу кто-то вспоминает? Расстрелянного в начале ВОВ комсостава не было? Всё идёт по плану, цели достигаются и мы ещё не начинали (с)
Ну мэр Одессы ноет...пока в сговоре с нашим МО замечен не был)) https://t.me/milinfolive/103807?single
"Куртка замшевая ...три "Продолжать?Какой бы он нахрен был бы мэр , да еще Одессы )) Мне нужен видеокадр соответствующий слову "возмездие"
Первое видео было ? Было ...А где второе ..с боевыми дельфинами которые не только плавают .. но и прыгают метров на 10 ?))
Боже какой стыд(( .. "немецкое слово " было раньше серьезным изданием , и вот такое ..высказывание публиковать ?)))
“По нашей информации, мы сейчас не запускали ракеты. Украинское ПВО само обстреляло порт и половину города, дабы создать провокацию и выйти из зерновой сделки” (c)
Может лучше нах тех кто задним умом там крепок, мы то изначально предполагаем что делается всё по уму, иначе так и будем иметь грустный вид с вопросом доколе.
Однако в результате атаки беспилотников в Крыму горит склад боеприпасов на котором находилось около 20 миллионов единиц. Эвакуируют окрестное население. Трасса "Таврида" перекрыта. https://strana.today/news/440225-v-...i-evakuirujut-zhitelej-iz-okrestnykh-sel.html
И этот факт ну никак не можно скрыть)) , даже съемка не нужна , там звуковое подтверждение такое ,что заслушаешься .. И ? Где ?)) А Вы заметили с какой силой убеждения молодые попки в СМИ кидают в толпу лозунговые утверждения , откровенные оскорбления и намеки уровня трактира в глубинке ? Им видимо кажется что это выглядит свежо и остро , а на самом дело убого до безобразия ((Я помню как проходили первые передачи Влада ,его общение с гостями ,сколько скрытой иронии в подтексте , здорового и тонкого юмора ..Тогда казалось что это вполне возможно ..работать Жванецким на ТВ и это было в безбашенные 90 ые )) , но нет ..увы ((
Мне эти бравурные сводки напомнили, что во время ВОВ по отчётам белорусских партизан было взорвано в три раза больше паровозов, чем было во всей Германии.
Простите первая ссыль не открылась .. . Да ..печально ..ЧТО ТО горит , а движение действительно перекрыто .. Вам сбросить ссылку пожара на складе БП у нас ..с последствиями для сравнения ? ))