вбилi гомосяцьку людину, клятi москалi хоча чому він російською мовою говорив? української мови не знає? о це дуже погано...
Действительно https://t.me/polk105/9256 Удар возмездия случился, вопросы остались После теракта на Крымском мосту Россия нанесла удары возмездия. Минобороны сообщило об использовании высокоточного оружия морского базирования по топливным хранилищам в Одессе и Николаеве. ГСМ оттуда направлялись для заправки военной техники ВСУ. Кроме того, удар был нанесён по объектам, где шла подготовка терактов против России с применением беспилотных катеров, и по судоремонтному заводу в Одессе, где такие катера изготавливались. И вроде бы всё правильно, но… Вопросов осталось немало. Почему нельзя было нанести превентивный удар по судоремонтному заводу? Может, тогда супруги, чья дочь сейчас в реанимации, остались бы живы. Почему удары по хранилищам топлива являются ударами возмездия, а не частью плановой работы по демилитаризации Украины?
"Оказывается, вся беда Крымского моста в том, что единаяроссия до сих пор не приняла закон, разрешающий Росгвардии использовать беспилотники ! Закона просто не было. А вот если бы закон был, тогда другое дело. Так что перестаньте писать чушь и срочно принимайте законопроект без которого Крымский мост остаётся беззащитным." Это после поста Хинштейна
Действительно ..че это я)) , лучше мне в полтинник в полной выкладке с броником бегать (хотя я не уверен что и пройду с болячками то ) , а то нашу молодежь и подростки надо беречь ,они же не все еще вершины киберспорта взяли ... Это не является адекватным ОТВЕТОМ на гибель гражданского населения , это обычная оперативная работа по уничтожению источника угрозы .. Вспомните первый теракт .. полетели мопеды , а здесь ?
Когда я в военкомат ходил в сентябре, мобилизовывали в основном 2004-2010 годы службы...предельный возраст солдат подняли, как мне кажется, для того чтобы контрактники не сруливали по возрасту, а основной контингент контрактников - 45-55
Я бы на их месте на сутки закрыл мост к чёртовой матери и велел бы сапёрам каждый сантиметр там исследовать изнутри и снаружи. Мало ли там ещё закладок может быть.
Так в том то и дело. Если человек хочет идти добровольцем, а ему отказывают в силу возраста, теперь на 5 лет увеличили. Зы Срочников ещё там не хватало...