В весе и площади сопротивления. Ещё в 1 Мировую были случаи когда противолодочные сети уносило, что доставляло немало проблем судоходству. Рыболовные тоже уносит, но там больше проблем для экологии.
Подводный должен быть сильнее надводного, но в маленьком корпусе дрона его не сделать столь разрушительным для свай. Если, ...если дрон не запихнуть между сваями.
Объясните мне пожалуйста такой момент ..Почему был поврежден ВНУТРЕННИЙ фрагмент дорожного полотна ? При это видно что сама бетонная опора не пострадала .. И каким образом это можно провернуть с БПЛА воздушного /морского? Ведь по сути был подорван мостовой шарнир , после чего сам пролет и съехал в бок .. С предыдущим террактом все было понятно ,средства ,возможность , и проведение ..А здесь ,как мне кажется , налицо КРИЗИС в органах безопасности ,может я и ошибаюсь , но очень похоже на закладку и тут много тротила не нужно (( P/s/ И если такой бардак продолжится , то движение можно будет вообще закрывать , у нас там сотрудник с семьей ..отдыхает ,вот радости привалило то , то пробочку выстоял ..туда , теперь судя по всем за места на пароме будет биться ..но уже обратно (
Предложение одно - отвечать максимально жёстко на каждую такую попытку обстрела Крымского моста. Все цели хорошо известны. Квартиры, частные дома и т.п. недвижимость, близкая сердцу Зеленского и Ко. Как только клоуны обнаружат связь между терактами на Крымском мосту и разрушением их домов (возможно с гибелью их родственников), мост тут же оставят в покое.
Интересно, а наркоман в курсе, что в Африку мы зерна везём значительно больше, чем амеры, и значительно бесплатнее? Или его задача была - посеять зёрна сомнений?
Внимательно посмотри видео , ударной волны не хватит для подводного взрыва если это не баржа , нужно именно под пролет попасть ..Ну и как его завести так , да еще под внутреннюю опору , нет н может быть и можно но смысл какой в этом если с наружной сделать гораздо проще . а вот диверсия именно с этой стороны вполне себе объяснима
давно в курсе , этак раз в шесть ,как и Турция отъедает раза в 4 ре .. Он давно уже на эту статью дохода не рассчитывает , тут больше потереть за голодающих в Африке , ты же понимаешь
+1, тоже имею сомнения, видео атаки нет(хотя камер полно), не уничтожили две лодки, хотя в Севастополе, Крыму уничтожают десятками.
Перечитал два раза. Для нормальных людей - текст понятен. Для Зе и его работодателей - ...им пофиг. Причём и Зе и наш мост. Ракеты в Лондон и Пентагон - вот аргумент и связуещее. Но ... это - фантастика.
Именно ! И меня честно говоря сильно данное обстоятельство настораживает .. Это серьезно продуманная акция ,понятно что не хохлами там думается , но как бы если там вскроются уши "боевых пловцов" к примеру от спец.операций саксов , это уже не шутки .. это уже насрали по полной (уж простите) , я не знаю какой там ответ ..но сигнал не приятный ..(( P/s/ Вы просто представьте себе если бы это был пролет железнодорожного моста , ночью да еще в определенный момент прохода поезда , тут не о девочке разговор бы шел ..
Не, ну а чё? у него этих 150 тысчев повар-музыкант обучать будет. Пшеки с приебалтами будут в очереди в аптеку за вазелином.
Ожидаемо .. Превентивные меры к усилению пшековской группировки , вполне себе нормальное явление для усиления границы в случае активных действий у соседа ))
Вода всё же плотная субстанция. Но для дронов и крупной ячейки хватит. Тут только со льдом могут быть заморочки. Может и надо будет для подстраховки буёв и якорей несколько свай вбить, но не на 150 м. тут нагрузка "не та", как на мост.
Его задача - провокация, чтобы мы шмальнули по какому-нибудь судно от ООН, а если не шмальнем, то типа можно и "на голову садиться"
Тут даже вопрос чья армия...не сильнее, не...польская армия много сильнее украинской, но по стойкости я сомневаюсь, что польская более стойкая