Сеть может не удержит, но может сбить с хода) или помочь сдетонировать боезаряду метрах в 300 от моста) я бы еще поплавки у этой сети минным заграждением сделал бы)
Что бы это ни было.. Ок. Много видел боновых заграждений поперёк моря? И ещё вопрос - ты когда-нибудь катался на гидроцикле?
Бочки в бухтах за что держаться, еще и корабли держат) Груз какой-то надо привязать) например чугунную чушку массой в полтонны)
В Азовском море - дофигища - там рыбу разводят. На ЧМ есть, особенно у маяка Малый Утриш я чуть было не утонул - течением снесло на вольер для дельфинов.
На гидроцикле катался? Будет для тебя это заграждение преградой? ПС: мы все счастливы, что ты не утонул. Но смерть к тебе, как посмотрю, неровно дышит. )
Если над водой будет хотя бы 20..30 см (это в аккурат полбочки), то сеть запутает вододрон. з.ы. гидроцикл всё же НАДводный вид, а не водный\подводный как дрон.
На скутере я пролечу над этой чепухой и не замечу. Ну и вопрос - к чему бочки будешь крепить? В Азовском море дно мега илистое. Опять сваи на 150 метров каждые 50-60 метров?
Скутер - это надводное. Азовское не везде илистое. Конкретно с косы Тузла я нырял, там - песок. з.ы. причём и в сторону ЧМ и в сторону Азовского.
Э неее...какой такой пролетишь, не пролетишь, порвет скутер как грелку, сеть стальная, она подлодки удерживала на полном ходу, а уж со скутером справится