Ну и глупый ты. Хоть и граф. Сразу видно.. Эх... Ваше сиятельство. Не знаешь ты народную мудрость. Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать придётся. Страшно далек ты ваше сиятельство от народа!! Ладно. Заходи. Я тебя полюбил пацак, я тебя научу. И даже про цветовую дифференциацию штанов расскажу.
В Крыму у меня сын, в Калужской области у меня дача, а что мне в Курской губернии или Белгородской области делать.
ГлЮпий ты. У меня столько спиртного, что бегать два, три, четыре …. раза бегать не надо. Про штаны расскажи, послуХаю.
Это хорошо. Что в Калужской области дача. Туда беспилотники редко долетают (надеюсь что так и будет дальше) зато в Курской, Белгородской и Брянской где малость некомфортно это чаще. Факт
Ну как в чем. Ты или непьющий, что само по себе ненормально. Или врешь. Вот и шарада. ЗЫ. Ты вообще какой то слишком серьёзный и скучный стал после отсидки. Тебя ведь в бан бригадир отправлял, а не в штрафной изолятор
"Генштабу усилить мобилизацию и увеличить количество ВСУ на 200 тысяч человек"...а погибшие навечно в списках армии?