Не помрут, а вот зима 2024-2025 может стать трагической такими темпами. Но все же думаю, что не пойдут они до конца
Я тоже, с огромным удовольствием. Будь она, к примеру, на полном приводе, 3-х литровом турбодизеле и универсал.
В таком случае, таких людей подавляющее большинство. https://na-more-v-crimea.ru/zagadki-medvezhey-gory-o-chem-molchit-ayu-dag/ Аю-Даг удивительного похож на огромного каменного медведя, который пьет воду из моря. Окаменевшая мощная спина, лапы, нос – над всем этим природный скульптор слишком хорошо потрудился. Слово «Аю» — в переводе с татарского означает «медведь», «Даг» — гора. Археологические исследования здесь обнаружили языческие святилища разных племен, они в древности поклонялись силам природы.
Какие проблемы, купи китайца, и приклей шильдик. Всё одно, что бы они сейчас не пытались возродить, на выхлопе будет китайавтопром.
Соглашусь. Помню, зашли мы с женой в супермаркет в пригороде Цюриха. Смотрю, лежат красивые часы в стиле "Человек-паук". На обратной стороне "Made in Germany". Взяли, привезли младшему. Прожили у него около года - затем сломались. Отнес в ремонт, а там мне говорят: "А смысл их чинить? Это же самый дешманский Кетай. Ремонт будет стоить дороже, чем новые такие же купить.". Вот вам и "сделано в Германии".