Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Интегралы тоже?

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты до сих пор не понял, что 50 стран не на стороне Украины, а против России. Украина с сотнями тысяч жертв никому там в хер не упёрлась. Это даже не 2-й сорт. 2-й сорт прочно занимают Польша, Прибалтика, Румыния и Болгария с Албанией и обломками Югославии.
    3 утоновших у Титаника миллиардера вызвали в этих 50 странах в разы большую скорбь, чем миллион погибших и искалеченных селюков.

Vlah нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    И снова ты о непонятном..
    РФ - первая в мире страна по ресурсам и с собственным мощнейшим ВПК. Для ведения войны ЭТО важно, а не ВВП постиндустриальной экономики.
    Какая польза на войне от капитализации Эппл, Гугл или Амазона с Метой?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #85144 sergun, 9 июл 2023
    Последнее редактирование: 9 июл 2023
    Хрюик я вижу фразу сказанную мной - "приходи ещё, нам без дураков скучно" понял буквально.
    Удивительно что с ним до сих пор ещё кто-то полемику вести пытается

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Меньше ярда.

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Сказал человек, сидя за лэптопом Apple, работающим на процессоре Intel, пересылающим пакеты через маршрутизатор Cisco, на форуме работающим на сервере Dell... и этот список далеко не полный

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    ТомАгавки - крылатые ракеты из 80-х, по хар-кам уступают советским Калибрам, тем более российским Калибрам-М.
    Как они "сработали" в Сирии при обстреле военного аэродрома всем известно - 90% не долетело и/или не взорвались. Это только в ТопГан 2 они красиво летят.

fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ок ок. Для войны от Эппл какая польза? НОЛЬ. От Амазона с Гуглом, Твиттером и Метой? А это всё тот самый зашкварный ВВП постиндустриальной экономики, в который ты поверил.

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    зато ГАЗ есть... вы понимаете... ГАЗ! А у клятых пиндосов кроме Apple ниче нету.

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Аналоговнет!

11. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    И теперь контрольный вопрос - пиндосы на Луне были?

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как то лицемерно все это, когда у нас больше сожаления к миллионам кинутых хохлов, чем у их союзников с их "ну это ожидаемые крупные потери", "украинцы невосприимчивы к потерям", обычное мясо по факту, но НАТО вам даже не светит, с вступлением в ЕС уже даже не играются, уже всем понятно, что поматросили и бросили. Суетилась суетилась, а не под того легла щеневмерла и похоже вмерла.

иван карданов и Brigadier нравится это.
  13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    Юра, мало поспал, не выспался похоже.
    Вот тебя мотает, с одной темы на другую. То apple, то война, то луна.. и ни где зацепиться не получается)

fasha нравится это.
  14. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    374
    Москва
    черный А6 С8
    Расскажи еще сколько Кинжалов укроПВО сбило. Очень интересно пролушать специалиста.

15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Мне просто не понятно, какая польза отсупер-пупер ВПК для простого пересичного? И даже имея его, если ты ведешь захват Lebensraum - то почему то в Шебекино прилетает...

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    К сожалению все системы пэтриот уничтожены, и хаймарсы уничтожены 3 раза вкург. Это жестокая правда из уст МО РФ.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    И газ, и нефть, и промышленность. Всё своё.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Не все, но часть уничтожены. Хаймерсы уже давно перестали кого-либо возбуждать. Леопарды -.. Ну ты понял.. ))

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Я хотел сказать именно то, что сказал.

Хрюрик то хочет сенсационных признаний, что у нас всё за доллары продаётся и покупается, как, например, в Белоруссии.

Естественно, запчасти в 2013 году и сейчас в абсолютном выражении стоят разных денег. Но с учётом обесценивания всех валют (в т.ч. евро и долларов) за это время и ростом зарплат, примерно одно и то же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Какие меры ответственности можно применить к тем, кто по закону неподсуден?

насчёт хлопцев из навоза, хорошо бы их опять на фронт, чтобы карма их таки настигла.