Ты до сих пор не понял, что 50 стран не на стороне Украины, а против России. Украина с сотнями тысяч жертв никому там в хер не упёрлась. Это даже не 2-й сорт. 2-й сорт прочно занимают Польша, Прибалтика, Румыния и Болгария с Албанией и обломками Югославии. 3 утоновших у Титаника миллиардера вызвали в этих 50 странах в разы большую скорбь, чем миллион погибших и искалеченных селюков.
И снова ты о непонятном.. РФ - первая в мире страна по ресурсам и с собственным мощнейшим ВПК. Для ведения войны ЭТО важно, а не ВВП постиндустриальной экономики. Какая польза на войне от капитализации Эппл, Гугл или Амазона с Метой?
Хрюик я вижу фразу сказанную мной - "приходи ещё, нам без дураков скучно" понял буквально. Удивительно что с ним до сих пор ещё кто-то полемику вести пытается
Сказал человек, сидя за лэптопом Apple, работающим на процессоре Intel, пересылающим пакеты через маршрутизатор Cisco, на форуме работающим на сервере Dell... и этот список далеко не полный
ТомАгавки - крылатые ракеты из 80-х, по хар-кам уступают советским Калибрам, тем более российским Калибрам-М. Как они "сработали" в Сирии при обстреле военного аэродрома всем известно - 90% не долетело и/или не взорвались. Это только в ТопГан 2 они красиво летят.
Ок ок. Для войны от Эппл какая польза? НОЛЬ. От Амазона с Гуглом, Твиттером и Метой? А это всё тот самый зашкварный ВВП постиндустриальной экономики, в который ты поверил.
Как то лицемерно все это, когда у нас больше сожаления к миллионам кинутых хохлов, чем у их союзников с их "ну это ожидаемые крупные потери", "украинцы невосприимчивы к потерям", обычное мясо по факту, но НАТО вам даже не светит, с вступлением в ЕС уже даже не играются, уже всем понятно, что поматросили и бросили. Суетилась суетилась, а не под того легла щеневмерла и похоже вмерла.
Юра, мало поспал, не выспался похоже. Вот тебя мотает, с одной темы на другую. То apple, то война, то луна.. и ни где зацепиться не получается)
Мне просто не понятно, какая польза отсупер-пупер ВПК для простого пересичного? И даже имея его, если ты ведешь захват Lebensraum - то почему то в Шебекино прилетает...
К сожалению все системы пэтриот уничтожены, и хаймарсы уничтожены 3 раза вкург. Это жестокая правда из уст МО РФ.
Не все, но часть уничтожены. Хаймерсы уже давно перестали кого-либо возбуждать. Леопарды -.. Ну ты понял.. ))
Я хотел сказать именно то, что сказал. Хрюрик то хочет сенсационных признаний, что у нас всё за доллары продаётся и покупается, как, например, в Белоруссии. Естественно, запчасти в 2013 году и сейчас в абсолютном выражении стоят разных денег. Но с учётом обесценивания всех валют (в т.ч. евро и долларов) за это время и ростом зарплат, примерно одно и то же.
Какие меры ответственности можно применить к тем, кто по закону неподсуден? насчёт хлопцев из навоза, хорошо бы их опять на фронт, чтобы карма их таки настигла.