Ну хорошо, заскринил. Только я в спорах с шулерами не участвую, я высказываю свое мнение. А то получится, что накроется металлургия, а производство по выпуску кружевных трусов останется, получится что я балабол)) Экономика и промышленность же не полностью умерла)) Так что не, спорить даже не собираюсь. К тому же Европа вовремя вырулит за счет кидка Украины, за вас умирать и страдать своим производством по серьезному ну никто не будет
Ну какая теория, второй фронт открыли в 44 году, до этого времени СССР сам все тянул, а как вытянул сразу ограничили его вторым фронтом.
Она уже либо накрылась, либо переехала, так как расчеты с РФ затруднены, то переехала она в другие страны) промышленность эта)
Почему так, не думал? Может проблема была в идеологии коммунизма? Ты же сейчас не захочешь "кровно заработанное" делить с Васей забулдыгой, только лишь потому что так требует партия?
Скромно промолчу про качество Ауди)) Ну и также скромно промолчу про динамику качества Chery...Geely не знаю.
ну вот и псомотрим... я скрин сделал... ждем жопу в европе, остановку промышленных предприятий и коллапс. на сём, пойду спатки, и вам не хворать хлопці
Я хирург, а не айтишник Если ты Булгакова читал, то намек поймёшь. В Польшу точно не побегу, Родина позовет - я готов.
Я на 100% уверен, что будет не совсем так как я описал, я тебе что Ванга какая-нибудь. При сохранении линейности происходящего - да так и будет как я описал, но жизнь нелинейна, поэтому конечно никто не будет гробить свое производство из-за Украины, а вот то что Европа хотела избавиться от "газового ярма" России привело только к тому, что теперь ярмо затягивается потуже и у России уже есть варианты реализации сырья на разные рынки, а не только Европу в нужных объемах. Да и 400-500 долларов за куб...это вообще-то дохрена.
Вот опять ты споришь о том, что не знаешь) не возможна без газа металлургия, в принципе не возможна) и жгут газ металлургические печи тысячами кубов в час, а технология подразумевает сутками газ жечь) чтоб термообработать башню танка леопард) я уж про стволы пушек молчу)
Ну не вся же...у меня вообще подозрение, что промка Германии берет товар в Китае ставит свои штемпеля и дает в статистику данные типа произведено в Германии, подозрение такое возникло уже давно при просмотре графиков пром производства - подозрительно они следуют друг за другом в Китае и Германии)