Мммм...ну ок...только Китай и Индия - 3млрд...и они вовсе не на вашей стороне, прибавим более или менее поддерживающих Россию: Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, КНДР, Бразилия, Аргентина, Мексика, Мьянма, Египет, ЦАР, Саудовская аравия, ОАЭ, Абхазия, Южная Осетия, Грузия, Киргизия Отдельными идут Иран и Беларуссия Нейтралов более 50, а значит не признающих Россию агрессором. И теперь явные нейтралы внутри Европы Болгария, Венгрия, Сербия. Ребят...вы в меньшинстве по всем фронтам
Я гуглом для тебя работать не буду, а ты не поленись и узнаешь, как там было в конце 1944 - начале 1945 на европейском континенте. Вот потому, что вы ни хера не знаете историю, это всё и происходит. Верь в 50 стран.
Китай и Индия жуют попкорн. И Индию я бы из этого списка исключил бы совсем, а Китай - "пчелы против мёда"? Или как? Какую строчку в структуре экспорта занимает РФ в Китае?
Один...ОДИН единственный конфликт двух стран России и Украины поверг мир в потрясение...а представляешь если еще прибавится пару стран в прямой конфликт...весь мир в труху даже без ЯО
Ты только гугл не искажай в рамках склонности к подтверждению своей точки зрения. Если что - Сталин просил открыть второй фронт, будучи в жопе, когда вермахт стоял под Москвой... но оно ж такое.... "Хоть ссы в глаза - божья росса"
Только открыли второй фронт кады хермания в жопе была) а так ждали, кады хермания мск возьмет, и открыли его чтоб Сталин лишнего чего не взял)
Почему должен кто-то замерзнуть кроме бабушек в Великобритании?? Замерзнет экономика. Люди отопятся кто чем может. К тому же именно газовое отопление не так сильно распространено в Европе, так что население не замерзнет даже с небольшой поставкой газа, а в хранилищах его достаточно на пяток лет отопления. А вот если мы посмотрим на металлургию, химическую промышленность...а что на нее смотреть - от нее не останется ничего без газа. Но...тут тоже Россия никого не уничтожит. Будут поставки СПГ. Но цена...а Россия уже переключает газ в Китай и чтобы не демпинговал Китай еще и Индию. И кому нужна будет европейская произведенная по запредельным ценам продукция в сравнении с существенно более дешевой китайской и индийской? Ты смотришь слишком, так сказать, неглубоко и недалеко. То что прошлой зимой - цветочки от того что будет этой, а вот то что будет этой - цветочки от зимы 2024-2025...население выживет...экономика умрет. Можно посмеиваться над русскими...почему нет? Пожалуйста
Нет Вова, когда красная плесень под видом КПСС кошмарила пол европы - желания особо не было вступаться за уёпков которые миллионами уничтожали людей. А так, да, верь дальше в свою "теорию"... и детям рассказуй, им "проще" будет жить потом
Я ж вижу, ты живешь сегодняшним днем. Не важно какую строчку, важно объемы необходимые для существования страны реализовать и реализовать по приемлемой цене. Экспорт в Китай и Индию растет за счет строительства трубопроводов, когда будет полный необходимый объем уходить в Китай и Индию, то труба в Европу закроется, а с ней и украинский транзит, и при необходимости Турецкий поток. А если Европа поумнеет, то к Турецкому потоку прибавятся опять Северные потоки...но украинского транзита больше не будет. Он уже будет невыгоден ни одной стороне.
Так разница в том, что Сталин висло-одерскую операцию раньше начал, а те выжидали, когда Гитлер Москву возьмёт. И ждали много дальше, ты же хорошо знаешь историю вв2? Да, Юрий? Ваша (хохлов) и Запада ошибка в том, что вы принимаете вежливость за слабость. И договоры не соблюдаете. Я надеюсь, что теперь мы всё доведём до конца.