Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Такую ересь впервые слышу... ну да ладно...

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Мммм...ну ок...только Китай и Индия - 3млрд...и они вовсе не на вашей стороне, прибавим более или менее поддерживающих Россию: Венесуэла, Куба, Никарагуа, Сирия, КНДР, Бразилия, Аргентина, Мексика, Мьянма, Египет, ЦАР, Саудовская аравия, ОАЭ, Абхазия, Южная Осетия, Грузия, Киргизия
    Отдельными идут Иран и Беларуссия
    Нейтралов более 50, а значит не признающих Россию агрессором.

И теперь явные нейтралы внутри Европы Болгария, Венгрия, Сербия.

Ребят...вы в меньшинстве по всем фронтам

fasha и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я ж написал, договор подписать, как с Грузией. У руководства грузин, кстати, ума хватило. У вас нет.

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    И все в мясной штурм окопа попрут? От лбс до перешейка 100 км) мы не против ушатать этот миллиард)

fasha нравится это.
  5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    И что будет осенью? Все "опять замерзнут"? Самому не смешно?

6. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Я гуглом для тебя работать не буду, а ты не поленись и узнаешь, как там было в конце 1944 - начале 1945 на европейском континенте. Вот потому, что вы ни хера не знаете историю, это всё и происходит. Верь в 50 стран.

fasha, Brigadier и RomanSM нравится это.
  7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Китай и Индия жуют попкорн. И Индию я бы из этого списка исключил бы совсем, а Китай - "пчелы против мёда"? Или как?

Какую строчку в структуре экспорта занимает РФ в Китае?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Один...ОДИН единственный конфликт двух стран России и Украины поверг мир в потрясение...а представляешь если еще прибавится пару стран в прямой конфликт...весь мир в труху даже без ЯО

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ты только гугл не искажай в рамках склонности к подтверждению своей точки зрения. Если что - Сталин просил открыть второй фронт, будучи в жопе, когда вермахт стоял под Москвой... но оно ж такое.... "Хоть ссы в глаза - божья росса"

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Представляю... как томогавки выносят ВЧ РФ... зрелищно будет... без ЯО

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Только открыли второй фронт кады хермания в жопе была) а так ждали, кады хермания мск возьмет, и открыли его чтоб Сталин лишнего чего не взял)

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Они в Сирии много чего вынесли?

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Почему должен кто-то замерзнуть кроме бабушек в Великобритании?? Замерзнет экономика. Люди отопятся кто чем может. К тому же именно газовое отопление не так сильно распространено в Европе, так что население не замерзнет даже с небольшой поставкой газа, а в хранилищах его достаточно на пяток лет отопления. А вот если мы посмотрим на металлургию, химическую промышленность...а что на нее смотреть - от нее не останется ничего без газа. Но...тут тоже Россия никого не уничтожит. Будут поставки СПГ. Но цена...а Россия уже переключает газ в Китай и чтобы не демпинговал Китай еще и Индию. И кому нужна будет европейская произведенная по запредельным ценам продукция в сравнении с существенно более дешевой китайской и индийской?

Ты смотришь слишком, так сказать, неглубоко и недалеко. То что прошлой зимой - цветочки от того что будет этой, а вот то что будет этой - цветочки от зимы 2024-2025...население выживет...экономика умрет.

Можно посмеиваться над русскими...почему нет? Пожалуйста

fasha и RomanSM нравится это.
  14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.927
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тайвань) у китая есть прекрасные друзья КНДР, которые немного тренируются в сво)

15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Нет Вова, когда красная плесень под видом КПСС кошмарила пол европы - желания особо не было вступаться за уёпков которые миллионами уничтожали людей. А так, да, верь дальше в свою "теорию"... и детям рассказуй, им "проще" будет жить потом

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я заскринил. Если это будет не так - признаешь тут, на форуме что балабол?

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я в марте 2024 подыму этот вопрос... если так - я лично признаю что я долбо*еб.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я ж вижу, ты живешь сегодняшним днем. Не важно какую строчку, важно объемы необходимые для существования страны реализовать и реализовать по приемлемой цене. Экспорт в Китай и Индию растет за счет строительства трубопроводов, когда будет полный необходимый объем уходить в Китай и Индию, то труба в Европу закроется, а с ней и украинский транзит, и при необходимости Турецкий поток. А если Европа поумнеет, то к Турецкому потоку прибавятся опять Северные потоки...но украинского транзита больше не будет. Он уже будет невыгоден ни одной стороне.

19. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Так разница в том, что Сталин висло-одерскую операцию раньше начал, а те выжидали, когда Гитлер Москву возьмёт. И ждали много дальше, ты же хорошо знаешь историю вв2? Да, Юрий? Ваша (хохлов) и Запада ошибка в том, что вы принимаете вежливость за слабость. И договоры не соблюдаете. Я надеюсь, что теперь мы всё доведём до конца.

20. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Хорошие грёзы... но, "свежо придание, но вериться с трудом"